A
Anonymous
Добавить, вроде, нечего.
Я тоже выражаюсь сам,но кого интересует моё мнение?Esjot":3uyptgoy сказал(а):А по-моему , Отец - единственный человек в этом форуме, который может выражаться сам. И читать его статьи очень интернесно!!!!!! :!: :!: :!:
Да, возможно оно так и есть.Esjot":3ftseiwd сказал(а):А по-моему , Отец - единственный человек в этом форуме, который может выражаться сам. И читать его статьи очень интернесно!!!!!! :!: :!: :!:
Когда это Берберы(Арапы как их тогда называли на руси) из туниса были египетским жречеством?Отец_Филарет":3ukc2h5y сказал(а):А что касательно Пушкина то его предки были из древнеегипетского жречества по отцу.
Его статьи попахивают шизофренией и в них дофига всякой исторически неверно(надуманной) информацииEsjot":2atqn6qn сказал(а):А по-моему , Отец - единственный человек в этом форуме, который может выражаться сам. И читать его статьи очень интернесно!!!!!! :!: :!: :!:
Наши пользователи оставили сообщений: 12096Harry":kxvbzfwh сказал(а):А зачем тогда ты их читаешь? :DИгорь":kxvbzfwh сказал(а):Меня бесит читать все эти статьи ... !
KvAch":2lq9pfr5 сказал(а):Путин-круто :!: :D