необходим совет...

Барыга

Новичок
необходим совет в выборе корпуса. долгое время рыскал по интернету в поисках хорошего корпуса и пока остановился на zalman GS1000 Plus . может кто посоветует что-то лучше?

bo

Старожил
Хороший корпус. Вот только слабо доступный...
Искал себе - не нашёл... :roll:

ALEXIX

Старожил
Как вариант можно глянуть Thermaltake Kandalf VA9430SWAE
у меня немного получше, c боковым огромным кулером VA9433SWAE
из минусов - надо будет снять корзину для 3х винчей (которую запихнули к БП о_О) и поставить её там где и должна быть :)

Барыга

Новичок
bo данный корпус сейчас купить реально
ALEXIX Thermaltake Kandalf VA9430SWAE тоже рассматривал, но не подходит по причине наличия открывающийся передней дверки т.к. в корпус будет ставиться в 5,25 мультимедия, работающая от пульта.

ALEXIX

Старожил
Барыга":9a5t4mpm сказал(а):
bo данный корпус сейчас купить реально ALEXIX Thermaltake Kandalf VA9430SWAE тоже рассматривал, но не подходит по причине наличия открывающийся передней дверки т.к. в корпус будет ставиться в 5,25 мультимедия, работающая от пульта.
Передние дверцы крепиться на 4 винтиках

ewgtn

Старожил
c корпусами сейчас вообще хня какая то в магазинах, все какое старое и залежалое гуано, даже казалось бы уже переросшая в стандарт боковая загрузка винтов и та редко встречается, а про новые, где мать разъемами к верху размещена остается только обзоры и читать :)

ewgtn

Старожил
по линку у меня открылись только горизонтальные, я про другое, я про обычные миди тауры, в которых мать повернута так, что все провода втыкаются сверху

ReQ

Старожил
ewgtn":xdgus4hn сказал(а):
мать повернута так, что все провода втыкаются сверху
аа, я подумал, что разъемы карт расширения вверх смотрят.

глянут корпус про ссылке - по мне так полное убожество. чтобы подключить что-то к задней (верхней) панели надо разобрать полкорпуса

ewgtn

Старожил
зачем?
просто снял верхнюю крышку и подключай, если позади компа стена это очень удобно, + сама схема вентиляции на несколько порядков эффективней классической
и он просторный, поэтому не нужно мучиться и думать, влезет ли новая видяха в корпус :)
один корпус я уже подламывал

на самом деле этот корпус будет очень хорош, если комп обычно стоит сбоку стола на полу, в этом случае даже по длине шнурков ништяг будет
а если комп водружен на стол, то согласен - не совсем то что нужно :)

ReQ

Старожил
Если кому необходим корпус, куда можно засунуть много хардов, то рекомендую посмотреть на изделия конторы Fractal Design http://www.fractal-design.com/?category=2 а именно корпуса серии Define R2, R3, XL. В XL можно запихать 10 3,5" хардов и не опасаться за их температурный режим. Продаются ближе всего в финляндии и ценник весьма гуманен

6325

Старожил
Антивирус Авира предлагает сделать апдейт, но когда кликаю - эксплорер не открывается. Авиру устанавливал когда у меня был эксплорер, теперь стоит гуглхром. А на эксплорере стоит пометка "без настроек". Для восстановления настроек пугают реестром. Могут ли одновременно быть установлены эксплорер и гуглхром? Может мне снести Авиру и по новой установить её через гуглхром?

Night_Elf

Старожил
6325":2q9ocq6l сказал(а):
Антивирус Авира предлагает сделать апдейт, но когда кликаю - эксплорер не открывается. Авиру устанавливал когда у меня был эксплорер, теперь стоит гуглхром.
Зачем авире нужен вообще какой-то браузер для апдейта?
Хром назначен браузером по умолчанию?
По идее, даже если допустить, что антивирусу (да и любой программе) реально нужен браузер, открывать он должен тот, что установлен по-умолчанию. Т.е. не важно, какой именно.
А на эксплорере стоит пометка "без настроек". Для восстановления настроек пугают реестром. Могут ли одновременно быть установлены эксплорер и гуглхром?
поподробнее. Каких настроек (не надстроек ли) нет?

6325

Старожил
Night Elf2
Совершенно верно: "без надстроек".
Если авире не нужен браузер для апдейта, тогда почему когда жмешь апдейт появляется "интернет эксплорер не может отобразить и т.д." Спасибо.

Night_Elf

Старожил
Хотелось бы сначала узнать ответ на это:
Хром назначен браузером по умолчанию?

И потом странно это все.Может, тебе не обновление предлагают, а покупку платной версии? Тогда попытка открыть сайт понятна. А вот то, что он не открывается - нехорошо. Что хоть за адрес пытается открыть?

6325

Старожил
Сначала видно "соединение с узлом 62.146.210.166". Потом "гуглхром не может отобразить адрес redirest.avira......". Я у себя полазил и установил загрузку по умолчанию гуглхром, а до этого загружался эксплорер.

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Полный адрес - http://redirect.avira.com/redirect.php?lngprod=en&type=av10upgrade

6325

Старожил
На сайте порекомендовали предварительно проверить ХР и регистебустер нашел 700 ошибок. Исправление платное и поскольку он стал навязчив пришлось его удалить. Кур ит нашел три трояна (каламбурчик). На третьей попытке догадался, что надо отключить авиру, а на четвертой, что проверять с админа.

Верх