Неисправные ноутбуки, железо - покупаю, ремонтирую

Dron`t

Старожил
Покупаю, ремонтирую неисправные ноутбуки, мониторы.
Остальное железо по договоренности.

-mim-

Участник
Есть материнка с сгоревшим южным мостом! Могу отдать ее за небольшое спасибо, могу вместе процом АМД Атлон 3000+ ХР

-mim-

Участник
AMD Athlon 64 ADA3000AIK4BX X034587J50784 и материнка к нему ASUS какая-то...

SportsMen

Старожил
продам винч samsung 250гб IDE нужно поменять контроллер

Dron`t

Старожил
-mim-":vodnv927 сказал(а):
AMD Athlon 64 ADA3000AIK4BX X034587J50784 и материнка к нему ASUS какая-то...
hi!
Слушай, на с754 материнок у меня полный шкаф. Все они лежат мертвым грузом, некуда мне их девать уже, им путь только в мусорку.
Если хочешь все же отдать плату с процессором за самовывоз, то напиши - завтра-послезавтра друг встретится и заберет.

qwerasd

Участник
Продам ноут Satellite Toshiba 2650XDVD (битый экран)
на запчасти.За сколько возьмешь?

ilgizmo

Участник
МФУ Brother 110,возьмёш?В принципе рабочий,но выскочила какая то системная ошибка.

Dron`t

Старожил
Оргтехникой, честно, не занимаюсь вообще. Здоровая она больно :)

ReQ

Старожил
есть sapphire 9600pro 256mb agp. чутка сколот кристалл, из-за чего появляются плаваяющие артефакты в 2д и 3д (иногда есть, иногда нет)

на з/ч или под пересадку надо?

Dron`t

Старожил
ReQ":1099aq34 сказал(а):
есть sapphire 9600pro 256mb agp. чутка сколот кристалл, из-за чего появляются плаваяющие артефакты в 2д и 3д (иногда есть, иногда нет) на з/ч или под пересадку надо?
Валяется у меня таких куча. :) Экономически нецелесообразно их делать, максимум пропаять чип могу в индивидуальном порядке. А артефакты могут далеко не из-за скола проявляться. Скорее просто BGA пайка отошла. Хотя все возможно...

Sl

Старожил
Слушай, на с754 материнок у меня полный шкаф. Все они лежат мертвым грузом, некуда мне их девать уже, им путь только в мусорку.
Не надо в мусорку, возьму за символическую цену рабочую материнку на S754

Dron`t

Старожил
Дык дохлых! Дохлых полный шкаф. ;)
На рабочие желающих наоборот очередь.

Верх