*Wolverine*
Старожил
Значит ситуация такая на ноутбуке Dell точно модель сказать немогу по какой-то причине не определяется жесткий диск вродебы сам HDD рабочий да и ноут лежал на полочке спокойненько... помогите разобратся пожалуста
берёшь переходник(200р. что-ли...) и подключаешь к обычному компу для проверки.*Wolverine*":q4wk6vph сказал(а):вродебы сам HDD рабочий да и ноут лежал на полочке спокойненько... помогите разобратся пожалуста
нет ну темнеменее пока я проверяю вы другие варианты предложить можете ? этот винт проверялся 2 недели назад на другом ноутеPara3it":np6hum25 сказал(а):Блажен кто верует ;)
Интересно, т.е. если устройство лежит на полочке, то оно не должно ломаться? Самому это предположение не смешно? А такая вещь как брак при производстве, использование неотработанной технологии, старение покрытия, в голову не приходят? А вибрация, которая вполне вероятна?*Wolverine*":133hbz4k сказал(а):ноут лежал на полочке спокойненько...
хороший вопросSl":3jr414ot сказал(а):Такая фишка была у меня на Асусе,когда я поехал менять 15 на 30Гб в сервис.Поставили 30-ку, а он ее не видит,винч-то новый,потом что-то вспомнили,что нужна какая-то прога,якобы биос не видит,вставили дискету, и за 5 сек все нашлось.Может поможет т542-45-51 542-94-06 пр Лесной 22.
так а точный адрес не подскажеш ? как там фирма называется или магазинSl":eq65ailg сказал(а):Такая фишка была у меня на Асусе,когда я поехал менять 15 на 30Гб в сервис.Поставили 30-ку, а он ее не видит,винч-то новый,потом что-то вспомнили,что нужна какая-то прога,якобы биос не видит,вставили дискету, и за 5 сек все нашлось.Может поможет т542-45-51 542-94-06 пр Лесной 22.