Ченси жжет!!!Бэн жжеттDimaN":1a9ydtjv сказал(а):Detroit опять идут почти без поражений, как и в прошлом году... 8) Поледний мач с Индианой легко выйграли ... Billups - лучший ...
Detoit vs. Seatle Sonics - выйграли только засчёт трёхи Хамильтона, так же они сыграли с Lakers - пока неизвесно как ...Largo":2tjvtf2x сказал(а):не ссать! я говорю-Детроит -лучшая команда на сегодняшний день.Одно поражение?ЛАЖА!
Единоличник сраный,но гений :shock:Mikl":2xsueluw сказал(а):Что ни говорить, а ща лучший в НБА - Коби Брайант! У ни что ни матч - так 30-40 очков по-любому)
Ларри БёрдLargo":18yfcf6w сказал(а):Ларри .. или нет.
Кста,если подумать,Джона Стокктона можно в легенды причислить?Answer":kfy6ffg5 сказал(а):Ларри БёрдLargo":kfy6ffg5 сказал(а):Ларри .. или нет.
Ну да,я тоже так думаю,человек пулял трехи как Бог,делал такие передачи,что словами не описать.И при всём при этом,заметьте,никакой грубости на площадке.Он -легенда имхо.Ra1N":145t9xc1 сказал(а):так он вроде как лучший асисстент лиги, олимпийский чемпион и многократный участник алл-стар гэйм, жаль вот только без чемп. перстня - так что, думаю, он легенда
TePoP":3t5ho1ax сказал(а):да че вы паритесь Miami Heat вынисет всяких там лакерсов
А сначала кстати Даллас вёл 2-0, только потом Майами выйграли 4 мача подряд и стали чампионами.Даллас на самом деле крутая команда, только вот в финале как то не очень... ваще я за Детроит - они лучшие 8)TePoP":x7q91ggd сказал(а):я же говорил, только они даласов в финали выйгралиTePoP":x7q91ggd сказал(а):да че вы паритесь Miami Heat вынисет всяких там лакерсов