Настольный теннис.

Играете ли в настольный или большой теннис ?

• Да , и в большой и в настольный.

Голосов: 0 0,0%
  • Только в большой.

• Только в настольный.

Голосов: 3 100,0%
  • Нет . Ни в какой теннис я не играю.

• Всего проголосовало
    3

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Наверное много кто в него играет , я например обратил на него внимание около месяца назад и уже очень понравилось . Вот хотел спросить мож кто тоже увлекается так расскажите свои секреты , там как правильно закручивать , как лучше всего держать ракетку ( я иногда так каряво ее держу что даж пугает как бы руку не вывихнуть) , какие они бывают ракетки мячики и стили игры , можно договориться о играх и тд и тп.
Заодно кто играет в большой теннис договаривайтесь здеся .

sp00k

Бывалый
я...прост профи.....давайте ссыграем когда погода улучшится и луж не будет....

Аленка

Старожил
а где в Гатчине есть столы для настольного тенниса? Я таких не замечала, а дома играть не прикольно...

sp00k

Бывалый
Аленка":2k7r41bo сказал(а):
а где в Гатчине есть столы для настольного тенниса? Я таких не замечала, а дома играть не прикольно...
на хохловке во дворах и около пияфа там в подвале и во дворе.......а вот гда на болтах ??? на платформе чтоле? :p

Аленка

Старожил
sp00k":3i8cco8e сказал(а):
на хохловке во дворах и около пияфа там в подвале и во дворе.......а вот гда на болтах ??? на платформе чтоле? :P
немного далековато, но ладно... А на них играть-то можно, ведь во дворах обычно столы заняты...
А ракетки есть? я свои дома потеряла (как осенью положила куда-то до сих пор на глаза не попадаются...)

sp00k

Бывалый
Аленка":ofr60xhw сказал(а):
sp00k":ofr60xhw сказал(а):
на хохловке во дворах и около пияфа там в подвале и во дворе.......а вот гда на болтах ??? на платформе чтоле? :P
немного далековато, но ладно... А на них играть-то можно, ведь во дворах обычно столы заняты... А ракетки есть? я свои дома потеряла (как осенью положила куда-то до сих пор на глаза не попадаются...)
эй....тут смотрю девчонки появляются....а давайте сначала решим ворос с пробежками по утрам а птом и тенисом займемся!
п.с. ракетки с сеткой всегда найдем(сухари рулят)... :p

sp00k

Бывалый
давайте в большой тенис лучше собиремся и поиграем...в жизни не играл :!:

Аленка

Старожил
sp00k":1gqg7vq2 сказал(а):
эй....тут смотрю девчонки появляются....а давайте сначала решим ворос с пробежками по утрам а птом и тенисом займемся! п.с. ракетки с сеткой всегда найдем(сухари рулят)... :P
пока я вроде одна здесь 8)
Утренними пробежками я не занимаюсь по причине того, что сплю до 12 часиков...
А в теннис я бы поиграла с удовольствием. Мы даже как-то на физре в универе раскрутили препода на теннис вместо бессмысленного бега по залу...

Аленка

Старожил
ну так что, есть желающие научиться или поиграть в теннис?

Аленка

Старожил
Таблетка":1gfbu0pw сказал(а):
Аленка":1gfbu0pw сказал(а):
ну так что, есть желающие научиться или поиграть в теннис?
Есть,но тоже без ракеток и сеток!
так-с... ясно... будем искать... :wink: Но у кого-то вроде есть. У меня тоже есть, главное найти...

sp00k

Бывалый
сетку с рокетками найдем кто пойдет играть то скажитЕ!!! ток не пишите загадкими напишите : Я и еще раз Я

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Давайте Завтра в 11 вот как идти туды
Evil%231_003.jpg

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Да в том то и дело у мя больше ракеток нема надо еще чтоб кто нить принес , если не лень купите в культтоварах там есть и по 40 рублей

A

Anonymous

А девушек зовут играть или это чисто мужская компания?

A

Anonymous

народ возьмите и мя поиграть плизззз тока я маленький такой!! Пожалуста!! я с аэра!! возьмите плизззз я тоже хочу поиграть попробывать!! :roll:

A

Anonymous

Так и быть скажу кто я, только вы не ругайтесь...Марьяша я...а на счёт времени я могу сказать только то,что мне удобнее в час.

sp00k

Бывалый
Я за! давайте часиков в 2 или в 3....а можно и в 12....
П.С. У мя все болит начиная бошкой кончая палцами на ногах...эээ интересно чо я делал :D

sp00k

Бывалый
Хы...ну кроме меня там больше никаго не было...вот почему я не понял?
ну как хотите..я не буду уговаривать...

Верх