ДА файл немного кривоват но смореть можноPG206":2m6c602a сказал(а):Nasha.Russia.(11).2007.XviD.SATRip.avi файл кривой? или это только у меня так?
Скачал немного получьше качество терь такой ряби нету называеться такPG206":1e3vnd6i сказал(а):Nasha.Russia.(11).2007.XviD.SATRip.avi файл кривой? или это только у меня так?
Чёж молчал то яб несталбы со внешки лить а терь 30 % осталось пох докачаю ужеMaxImUs.":2jmmf4m1 сказал(а):12 уже со вчерашнего дня у меня лежит.
Завтра докачаю и выложуShurik":3cjk3izk сказал(а):есть у кого-нибудь наша раша пятничный выпуск
Да и кстати в пятницу вроде повтор с той суботы был а в суботу была 12 серия ( у меня есть 12 ) =)Shurik":3cjk3izk сказал(а):есть у кого-нибудь наша раша пятничный выпуск
Про глухово мужика эт 12 серия у мя на фтп естьShurik":2iuvna00 сказал(а):МММ, ТАК ЕЩЁ ОФИЦИАНТКА СУШИ-БАРА БЫЛО ПРО "СИСЯНДРЫ" ЭТО В КАКОЙ СЕРИИ, ЕЩЁ ТАМ БЫЛ ГЛУХОЙ МУЖИК???? соорри что большими, не знаметил
ок скачаюFL00P":308kukoy сказал(а):Скачайте пожалуста 15 серию а то траффик кончился....=( вот ссылочка на форум там ссылки на рапиду айфолдер и прочее... плиизз очень хочеться пасмареть! http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=4634
ДА Равшан и Джумшут отожгли =))FL00P":308kukoy сказал(а):Наша Russia(Серия14) :arrow: :arrow: ftp://floOp.gtn.ru/02_video/ 03_Наша Раша/
Кинь ссылочку, а то названия непонятные :wink:MaxImUs.":2oie5vbo сказал(а):15ая у меня лежит.
В папке Live_TV Наша Раша 7ая серия второго сезона.rasta":s9yxg1sc сказал(а):Кинь ссылочку, а то названия непонятные :wink:MaxImUs.":s9yxg1sc сказал(а):15ая у меня лежит.