Наращивание ресниц!!!

Наращивали ли вы ресницы?

• да

Голосов: 1 6,7%
  • нет

Голосов: 12 80,0%
  • хотела бы

Голосов: 2 13,3%

• Всего проголосовало
    15

Ария

Старожил
сама носила и все норм :) а что, у тебя и у всех твоих знакомых ресницы повываливались????? :lol: забавно, наверное.
P.S. : мне не выгодно говорить неправду, т.к. одноразовый доход- это не доход!

Crash

Старожил
Девушка, а у Вас лицензия на данный вид деятельности есть?

Crash

Старожил
Не, просто я не уверен что достаточно сложную косметическую операцию можно проводить в домашних условиях.

Ария

Старожил
она не на столько сложна, как ты думаешь! :wink: существует 2 способа наращивания: сложный и не очень. Так вот сложному я пока не научилась.

Crash

Старожил
Ясно.
Следите за частотой рабочего места ©

Dizzy

Участник
Ария":8r9vnxg1 сказал(а):
сама носила и все норм :) а что, у тебя и у всех твоих знакомых ресницы повываливались????? :lol: забавно, наверное. P.S. : мне не выгодно говорить неправду, т.к. одноразовый доход- это не доход!
не повываливались, но стали короче и слабее.
по-твоему, наращивание ресниц не вредит ресницам?
наращивание ногтей не вредит ногтям?
наращивание волос не вредит волосам?

Ария

Старожил
при наращивании ресниц пучки наклеиваются между ресниц гопоалергенным клеем, так что на ресницы это не влияет.
при наращивании ногтей спиливается блестящий слой ногтевой пластины, находящийся впоследствии под материалом. Больше наращивание никак не вредит ногтям. у 50 процентов клиентов после наращивания и отрастания спиленного слоя ногти становятся крепче,так как они отдыхают под материалом и никак не соприкасаются с окружающей средой! так что вот так.
про волосы ничего сказать не могу. еще не научилась этому. после нового года расскажу! :wink:

A

Anonymous

Dizzy":r7d0xy45 сказал(а):
Ария":r7d0xy45 сказал(а):
сама носила и все норм :) а что, у тебя и у всех твоих знакомых ресницы повываливались????? :lol: забавно, наверное. P.S. : мне не выгодно говорить неправду, т.к. одноразовый доход- это не доход!
не повываливались, но стали короче и слабее. по-твоему, наращивание ресниц не вредит ресницам? наращивание ногтей не вредит ногтям? наращивание волос не вредит волосам?
ногти после наращивания в нормальном виде.ясно же,что тоньше из-за спиливания при наращивании становяться,а через 2 неделипосле их снятия крепче становяться даже.

A

Anonymous

*Nezabydka*":j6wn47bb сказал(а):
ногти после наращивания в нормальном виде.ясно же,что тоньше из-за спиливания при наращивании становяться,а через 2 неделипосле их снятия крепче становяться даже.

Ты что ногти 2 недели носишь?? :shock:

A

Anonymous

ногти ношу долго около 2 месяцев!только после 2 коррекций сняла.а через 2 недели,когда свои отрасли ,то крепче стали намного

lonely

Старожил
вот не факт,кстати....я делала...после снятия ногти слояться,т.к. тётушка спилила верхний слой так,что кое-где ещё и более нижние слои задела.
3 месяца было чёрти что....

Ария

Старожил
так после того, как все спиленное отрасло- ногти стали нормальными????

Старожил
ппц ну бабы=)))) за ногти 800 рублей, я бы удавился=)))

Верх