Наращивание ресниц!!!

Наращивали ли вы ресницы?

• да

Голосов: 1 6,7%
  • нет

Голосов: 12 80,0%
  • хотела бы

Голосов: 2 13,3%

• Всего проголосовало
    15

Ария

Старожил
Дорогие девушки!Хотите сделать себе подарок- полчаса сна утром и всегда замечательное отражение в зеркале?
Наращивание ресниц- простое решение!
вопросы в личку! :wink:

A

Anonymous

цена..?сколько держится?....вообще что из себя представляет?

Ария

Старожил
цена 350, держатся- две-три недели- срок нахождения на глазах собственных ресниц! они обновляются с такой частотой.
на глазах смотрятся как аккуратно накрашенные длинные ресницы, место соприкосновения практически не заметно.
можно наращивать на черный клей- тогда будет эффект черной подводки.
на самом деле очень симпатично смотрятся. :wink:

A

Anonymous

Делается в салоне или на дому?

Ария

Старожил
я работаю на дому, возможен выезд на дом клиента :wink:

A

Anonymous

смотрятся офигенно!! но редко, кому удаётся больше 10и дней проходить, я где то неделю могу отходить. Не вредит, если снимать во время и, точно, не самостоятельно!! Выглядят аккуратно, но для любительниц сильно накрашенных ресниц - слабовато!! потом, нельзя подводить карандашом. В общем, хорошо, в отпуск!! Вопрос только, где там снимать :? ....

Crash

Старожил
lonely":32c3wibw сказал(а):
А ногти ты не наращиваешь?
Вот кто мне спам рассылает, предлагают увеличить грудь, ресницы и член аж на 2 дюйма в месяца... А это 24 дюйма в год ©

LKr

Старожил
Crash":3c01wqi4 сказал(а):
lonely":3c01wqi4 сказал(а):
А ногти ты не наращиваешь?
Вот кто мне спам рассылает, предлагают увеличить грудь, ресницы и член аж на 2 дюйма в месяца... А это 24 дюйма в год ©
[offtop]эээээ... 24 дюйма в год - эдак до анекдота про "я сниму - вы все упадете" дойти можно... [/offtop]

Ромашечка

Старожил
Саша мастер на все руки..
насчет ногтей могу сказать однозначно,,делала маникюр на выпускной,безумнно понравилось,все были в восторге..а вот ресницы не наращивала

Dizzy

Участник
никому не советую наращивать ресницы, если не хотите чтобы потом своих не осталось. )

Ария

Старожил
наращивание ресниц абсолютно безвреднои никак не влияет на рост своих собственных! :wink:

Dizzy

Участник
Ария":ptsmdkyj сказал(а):
наращивание ресниц абсолютно безвреднои никак не влияет на рост своих собственных! :wink:
спасибо за информацию, но я наращивала и ходила с ними 2 недели, больше не собираюсь.

Ария

Старожил
собираешься или нет- твое дело, просто факт в том, что это безвредно! ( при правильном наращивании конечно) :wink:

Dizzy

Участник
по-твоему, все наращивают неправильно?
я не говорю только про себя, про своих знакомых тоже, которые наращивали и на дому, и в разных салонах.

p.s.: конечно, тебе не выгодно говорить о последствиях. ;)

Верх