наращивание ногтей

Вы против наращивания ногтей?

• да

Голосов: 1 25,0%
  • нет

Голосов: 3 75,0%

• Всего проголосовало
    4

Nezabydka

Старожил
есть ли у кого знакомые мастера по наращиванию ногтей гелем или акрилом?пишите также своё мнение о наращивании.. :?: :p

A

Anonymous

Спроси Арию, она этим занимается :wink:
Делала себе, это не смертельно, но ногти потом долго восстанавливаются. А так конечно красота и удобно, да и ухода меньше :)

A

Anonymous

Подруга акрилом наращивала, все ногти испортила, теперь действительно долго им восстанавливаться. Лучше наращивать гелем - сами ногти хоть не испортишь, но зато они гораздо больше трескаются и ломаются, чем акриловые.

Nezabydka

Старожил
Я делала уже и гелем и акрилом,но в Питере,а ездить не всегда хочется и удобно... На самом деле гель и акрил одинаковы по вредности. гель только не всем подходит
Спасибо за отзыв :lol: :eek: :lol:

Ария

Старожил
сама себе наращивала и гелем,и акрилом. после акрила мои ногти только крепче стали.Самое главное в этом деле- правильно их снять.
Считается, что если наращиваешь,не нарушая технологии, то ногти отдыхают под материалом, т. к. не подвергаются внешнему воздействию. Поэтому,свои ногти под материалом для наращивания ростут быстрее и в большенстве случаев замедляет свой рост кутикула! Но это все при условии,что нарощенные ногти не на долгий срок! :!: в любом случае,между наращиваниями нужно делать перерыв,хотя бы иногда.

Nezabydka

Старожил
Ария,так я не поняла ты другим наращиваешь?сколько стоит?и как у тебя с росписью ,дизайном ногтей?

Ария

Старожил
Nezabydka":1f9wl68r сказал(а):
Ария,так я не поняла ты другим наращиваешь?сколько стоит?и как у тебя с росписью ,дизайном ногтей?
да,я работаю на дому и возможен выез на дом к клиенту. наращивание- 800, роспись самаю простаю входит в стоимость, роспись кистью- 10 руб- ноготь,объемному дизайну поеду учиться только через неделю. в форуме есть тема про ногти уже. :roll:

A

Anonymous

Ария молодец!!! Плохих отзывов о её работе не слышала!!!

З.Ы. Ну что, дорогая, готовься, ближе к зиме приду в гости :wink:

Ария

Старожил
WinterCherry":2gp4sbg1 сказал(а):
Ария молодец!!! Плохих отзывов о её работе не слышала!!! З.Ы. Ну что, дорогая, готовься, ближе к зиме приду в гости :wink:
жду с нетерпением! :)

A

Anonymous

Ария, мне тут подруге нужно будет в декабре красоту сделать. Как ни как замуж выходит. Возьмёшься? :wink: Ток она пока накладные не хочет, но я еще с ней поговорю :wink:

Ария

Старожил
WinterCherry":7upixqpa сказал(а):
Ария, мне тут подруге нужно будет в декабре красоту сделать. Как ни как замуж выходит. Возьмёшься? :wink: Ток она пока накладные не хочет, но я еще с ней поговорю :wink:
возьмусь, к тому времени еще и курсы объемного дизайна закончу! :) а красоту можно и на своих навести! ( на свадьбу многие не хотят наращивать,чтобы привычнее и удобнее было!) :wink:

Верх