Допустим что задний номерной знак у меня постоянно грязный и мне уже реально в падлу его протирать т.к. один выезд на КАД и всё... он нечитаем. Да и протираю его по просьбам сотрудников ГИБДД3ло":34u6lwwq сказал(а):имхо самое лучшее - это рамки под намерной знак, и под них подгонять наклейки(на рамку) ... в глаза не бросается, но тому, кому нужно заметит ... а наклейку в виде овала, даже если она чёрно-белая я бы не стал клеять ... "колхозом" попахивает ...
Skrach":1hqic3kt сказал(а):Допустим что задний номерной знак у меня постоянно грязный и мне уже реально в падлу его протирать т.к. один выезд на КАД и всё... он нечитаем. Да и протираю его по просьбам сотрудников ГИБДД3ло":1hqic3kt сказал(а):имхо самое лучшее - это рамки под намерной знак, и под них подгонять наклейки(на рамку) ... в глаза не бросается, но тому, кому нужно заметит ... а наклейку в виде овала, даже если она чёрно-белая я бы не стал клеять ... "колхозом" попахивает ...
Есть много фирм в Питере, которые специально занимаются изготовлением наклеек. Я поискал немного и нашел сайтик:_Шумахер":14lf2cit сказал(а):Можно сделать наклейки,на заднее стекло,только не большие,как sparco,а по центру,ну как наклейки всяких радио!и клеить их из салона,не испачкаются!только вот как их напечатать?чтоб клеить стороной где надпись.