Наклейки

3ло

Старожил
имхо самое лучшее - это рамки под намерной знак, и под них подгонять наклейки(на рамку) ... в глаза не бросается, но тому, кому нужно заметит ...

а наклейку в виде овала, даже если она чёрно-белая я бы не стал клеять ... "колхозом" попахивает ...

n3rgens

Старожил
ну я на многих дорогих машинах видел похожие овалы, конечно не на пассатах б4, но все же... :lol:

а номерной знак - имхо фигня... по многим причинам

Skrach

Старожил
3ло":34u6lwwq сказал(а):
имхо самое лучшее - это рамки под намерной знак, и под них подгонять наклейки(на рамку) ... в глаза не бросается, но тому, кому нужно заметит ... а наклейку в виде овала, даже если она чёрно-белая я бы не стал клеять ... "колхозом" попахивает ...
Допустим что задний номерной знак у меня постоянно грязный и мне уже реально в падлу его протирать т.к. один выезд на КАД и всё... он нечитаем. Да и протираю его по просьбам сотрудников ГИБДД

3ло

Старожил
Skrach":1hqic3kt сказал(а):
3ло":1hqic3kt сказал(а):
имхо самое лучшее - это рамки под намерной знак, и под них подгонять наклейки(на рамку) ... в глаза не бросается, но тому, кому нужно заметит ... а наклейку в виде овала, даже если она чёрно-белая я бы не стал клеять ... "колхозом" попахивает ...
Допустим что задний номерной знак у меня постоянно грязный и мне уже реально в падлу его протирать т.к. один выезд на КАД и всё... он нечитаем. Да и протираю его по просьбам сотрудников ГИБДД

так если овал ты наклеешь на крышку богажника, то она тоже грязница нещадно ... :wink:

_Шумахер

Старожил
Можно сделать наклейки,на заднее стекло,только не большие,как sparco,а по центру,ну как наклейки всяких радио!и клеить их из салона,не испачкаются!только вот как их напечатать?чтоб клеить стороной где надпись.

Qvatro

Старожил
2 _Шумахер
Сделать легко,главное придумать идею наклейки,которая всем понравится.

X-RAY

Старожил
_Шумахер":14lf2cit сказал(а):
Можно сделать наклейки,на заднее стекло,только не большие,как sparco,а по центру,ну как наклейки всяких радио!и клеить их из салона,не испачкаются!только вот как их напечатать?чтоб клеить стороной где надпись.
Есть много фирм в Питере, которые специально занимаются изготовлением наклеек. Я поискал немного и нашел сайтик:
http://www.nakley-ka.ru , там довольно интересно расписано, что по чём и как!

Верх