Начало

alvic

Старожил
Скорость времени по мере углубления в слои ускоряется по экспоненте, так что у Сайто вполне хватило времени чтоб состариться.

Сам тотем ничего не доказывает, но его поведение: если вращается без остановки, значит что-то не ладно с реальностью.

Но есть и такое прочтение:
4. Мне очень непонравился недотянутый (все-таки!) сюжет - намек на то, что права все-таки была жена героя, а в Лимбе остался он, можно было дать и четче. :) А еще честнее по отношению к зрителю было бы показать, что все происходящее - спасательная операция Молл, которая извлекает Кобба из Лимба.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/213551.html

Druid

Старожил
4. Мне очень непонравился недотянутый (все-таки!) сюжет - намек на то, что права все-таки была жена героя, а в Лимбе остался он, можно было дать и четче. :) А еще честнее по отношению к зрителю было бы показать, что все происходящее - спасательная операция Молл, которая извлекает Кобба из Лимба.

Ну это уже что-то совсем не то. Там же было явно показано, как он очнулся в самолёте.

Almaz_1

Старожил
конец фильма скорее говорит о том что все хреново)) тотем крутится, дети того же возраста и в той же одежде что и в воспоминаниях ГГ....

Druid

Старожил
Может не в тему, но мне показалось, что помощник главного героя (который в отеле дела делал) очень похож на Хита Леджера. Когда первый раз увидел, подумал, что это он при жизни снялся, а только уже когда он с китайцем стоял, пойманный, понял, что это другой.

igroman

Бывалый
Druid":1ol1cjhf сказал(а):
Очень понравилось, как понятно и интересно объяснён такой, казалось бы, сложный замысел.
Концовка показалась понятной
Сижу угараю. Друид веселит который год уже =)
тотем доказывает реальность происходящего.
Другое дело, я не понял, этот китаец прожил в Нимбе столько лет, что состарился? И сколько времени искал его главный герой, если он практически совсем не состарился?
Ну это уже что-то совсем не то. Там же было явно показано, как он очнулся в самолёте.
Парадокс ! :)

Серёга

Старожил
грядущее специальное BD издание
даже волчок прилагается :)
news_5088.jpg

Верх