Серёга
Старожил
на самом деле "Inception" - это ни какое ни "Начало" (данный перевод вообще не несёт никакого смысла), а "Внедрение"
по поводу самого фильма
мне понравилось... однако обоюдного восторга (как и в случае с "Тёмным рыцарем") я не разделяю, и, конечно же, не согласен с местом, занимаемым этим фильмом в рейтинге IMDB
хотя, в принципе, за смелость, оригинальность и свежесть идеи можно дать десятку
за визуализацию отдельных сцен (особенно хочется выделить драку в отеле) тоже можно поставить десять
ещё за музыку (по-тря-саю-ще)
вот и всё
сценарий весьма непрост для восприятия (в особенности теоретическая часть) - многого не понял (just like as my mind has been raped), многое мозг отказался переварить (кстати, финальная сцена - это хэппиэнд или не совсем???)
актёры сыграли нормально, но ничуть не оскароносно
Ди Каприо (после "Острова проклятых") вновь никак не может отделаться от видений своей погибшей(?) жены и детей
сцене с тепловозом в городе не придали должного размаха и зрелищности
весь эпизод на снежной базе какой-то рутинный, из разряда B-Movie
в итоге поставлю 8/10 (конечно, буду пересматривать по выходу в HD)
по поводу самого фильма
мне понравилось... однако обоюдного восторга (как и в случае с "Тёмным рыцарем") я не разделяю, и, конечно же, не согласен с местом, занимаемым этим фильмом в рейтинге IMDB
хотя, в принципе, за смелость, оригинальность и свежесть идеи можно дать десятку
за визуализацию отдельных сцен (особенно хочется выделить драку в отеле) тоже можно поставить десять
ещё за музыку (по-тря-саю-ще)
вот и всё
сценарий весьма непрост для восприятия (в особенности теоретическая часть) - многого не понял (just like as my mind has been raped), многое мозг отказался переварить (кстати, финальная сцена - это хэппиэнд или не совсем???)
актёры сыграли нормально, но ничуть не оскароносно
Ди Каприо (после "Острова проклятых") вновь никак не может отделаться от видений своей погибшей(?) жены и детей
сцене с тепловозом в городе не придали должного размаха и зрелищности
весь эпизод на снежной базе какой-то рутинный, из разряда B-Movie
в итоге поставлю 8/10 (конечно, буду пересматривать по выходу в HD)