Средний на левой, и указательный со средним на правой? Тяжко те играть будет=)LiL.RoOf":2z6rm695 сказал(а):Блин я сломал три пальца =(
ты хоть сам то понял что сказал?XuMka":1z7uczx0 сказал(а):Он маниак через 1.5 недели гипс снял после я на его авто катался. P.S.с тя 300р за ментов !!!! не забудь !!!! сук :D
XuMka":40w6gigh сказал(а):Гасик - человек с неуравновешенной психикой склонный к насилию, спустя десять с половиной дней со дня травмы удалил марлевые повязки, пропитанные гипсовым раствором; по прошествии данной операции его автомашиной управлял я. Послесловие: Гасик, я оплатил Ваш штраф сотрудникам ГИБДД, поэтому Вы должны мне сумму в триста рублей. Постарайтесь не забыть об этом. Самка собаки.
бгг) жесткие у тебя настройки..о_ОCONTR":1bplevhl сказал(а):сенса увеличивается прилично пришлось скидывать сенс 1.5 до 1.2, и зум с 1.2 до 1.1 3.Ы. более менее притёрлась хоть в кс можно убить :)
Andr3w":1o6ypi3k сказал(а):мышь - genius за 70 р. подарили 9 лет назад(разворачиваюсь в 3 приема) коврик - 5 летный давности за 90 :D Разломаные наушники В итоге получаем, что играю норм, тока аппаратура подводит =)
Explode":qg1a3vs0 сказал(а):в итоге получаем, что ты уважаемых ч0тких пацанов читерами называешь
:шогед:KriSbka":3n9akea7 сказал(а):мыша logitect mx 518 уши диалог за 370р клава A4tect на ней написано 4yDo ковёр тряпошный за 90р
а что-то не так?N4K3d":4rgvebdk сказал(а)::шогед: