MURaDER
Старожил
После повисания компа, пришлось ресетнуть его (reset) после загрузки винды, майскул начал выдавать ошибку какую-то (уже не помню точно, но что-то вроде не мог прочитать какой-то файл) ну я долго не думал взял просто поставил эту же версию поверх старой, все заработало, но форум (кто знает что у меня был за форум тот поймет) выдавал ошибку "Couldn`t connect to DB) короче не мог найти дата базу с настройками и всем остальным. У меня раньше такой было, помогало полное удаление маскула (удаление программы и чистка реестра от нее) в этот раз сделал тоже саоме, все поставил все настроил поставил форум (голый, БД сохранил до этого) захожу в админку жму на ссылку восстановить БД обзор..... жму кнопку восстановить и все... белый экран, не то что он что-то загружает, а просто надпись типа Powered by phpbb group (стандартная) и все, никаких грузящих элементов ничего загружаемого нет (в опере показывается когда браузер что-либо качает), минут 15 ждал никаких изменений нет, кто может помочь и объяснить как сделать чтобы все нормально заработало... буду признателен!