Мыло на gmail.com

AlmanaХ

Старожил
есть приглашения еще? киньте если не влом. И кто нить может объяснить как этим самым приглашением пользоваться, оно что на мыло приходить или на ссылку какую-то нажать надо? Скачал прогу, и че с ней делать?

Crash

Старожил
В принципе снимать штаны и бегать :)

А на самом деле больше приглашений не осталось , как я понял .

AlmanaХ

Старожил
прогу поставил, реальная :) только теперь кто нить приглашение дайте pleeeeaaase! :)

CarQuizi

Старожил
AlmanaХ":1g0rdvkm сказал(а):
... кто нить может объяснить как этим самым приглашением пользоваться, оно что на мыло приходить или на ссылку какую-то нажать надо?...
просто обычное письмо с ссылкой.
по ссылке переходишь на страничку
регистрации аккаунта.

Ещё одна интересная программка
ftp://10.0.6.240/SOFT/Gmail/GmailInstaller.exe
Сидит в трее и мониторит ящик.
Есть ещё
альтернатива:
ftp://10.0.6.240/SOFT/Gmail/GmailAgentSetup060.msi
но для неё нужен .NET Framework

alvic

Старожил
CarQuizi":b4d7vww9 сказал(а):
У меня приглашений нет... попроси на http://www.imho.ws

Ага, сам там заимел и раздал большую часть своих.

Ещё одна интересная программка ...

А смысл сейчас в этих программах? POP3 вовсю работает и через почтовик куда удобнее коннектиться.

CarQuizi

Старожил
Дай своё мыло (желательно не на gtn), я пришлю на него
приглашение.

CarQuizi

Старожил
Давай свой ящик-куда приглашение слать...в ЛС
(желательно не gtn).

alvic

Старожил
Еще больше десятка инвайтов добавили, кому позарез могу поделиться.

Интересные дела - 2 ящика, один уже на нескольких форумах засветил - все чисто, другой нигде не показывал, заглянул сейчас на сервер - в спамлисте 60 писем, 100% попадание.

CarQuizi

Старожил
alvic":3ddcznpb сказал(а):
Интересные дела - 2 ящика, один уже на нескольких форумах засветил - все чисто, другой нигде не показывал, заглянул сейчас на сервер - в спамлисте 60 писем, 100% попадание.
я тоже не светил свой, а спама там куча.

Gelena

Старожил
А мне почта на мэиле устраивает, там м-агент есть, здоровская вещь!
Я через неё с подругой из Самары общаюсь...(кстати за устоновку этой прграммы большое спасибо Нонику и Рольнику, точно не помню кому! :lol:

alvic

Старожил
Сюрприз от Gmail.com Бесплатный почтовый ресурс Gmail.com от компании Google радует своих пользователей не только огромным виртуальным пространством для хранения почты (напомню, что выделяемое место для почтовой переписки -1 Гбайт), но и первыми огрехами в плане безопасности. Суть проблемы заключается в следующем: если вы успели зарегистрировать почту со спецсимволами (например, [email protected]), то с большой вероятностью на ящик будет приходить не только адресованная вам корреспонденция, но и письма, отсылаемые на [email protected]. Первопроходцем стал американский инженер, ставший получать почту, предназначенную другому аккаунту. Недолго думая, разработчики приняли меру, которая на время должна исправить сложившуюся ситуацию, а именно запретили регистрацию e-mail адресов со спецсимволами.

Paradoxx

Старожил
Из этой же оперы:

Баг в GMail дает доступ к чужим сообщениям
dl // 13.01.05 01:44
Началось все с того, что участник группы unix-разработчиков The HBX Networks в процессе отладки своего почтового скрипта забыл поставить закрывающую угловую скобку в адресе ("From:<[email protected]"). Это привело к появлению фрагмента чужого письма в поле адресата после нажатия на ссылку "Show options". Похоже, что скрипт gmail, не встретив закрывающую скобку, продолжает идти по памяти до тех пор, пока не встретит подходящий символ, или пока не закончится буфер. Впрочем, вряд ли этот баг можно использовать для целенаправленной атаки.

AlmanaХ

Старожил
никто не знает как можно gmail настроить под The Bat!? Желательно в иллюстрациях :)

Верх