Мыло на gmail.com

alvic

Старожил
Желающим отправил ссылки, пока других не зову,
те кто получил могут в свою очередь "облагодетельствовать" других ))

жЫвое

Старожил
а в чем преимущество перед майлом тем же? в чяем слысл акции этой вообще? я только проснулся после снятия абонентки.... =)

aleks

Старожил
жЫвое":1sgvdoyj сказал(а):
а в чем преимущество перед майлом тем же? в чяем слысл акции этой вообще? я только проснулся после снятия абонентки.... =)
размер 1Gb, возможность поиска среди писем.

Hooch

Старожил
ага, на мэйл ру та же херня, причем размер ящика неограничен. К тому же эт овсе на русском и с хорошим спам фильтром.

Gpuxa

Старожил
там ещё gmailfs делается, кароче можно будет маунтить свой ящик и заливать файлы .) а можно и мне акаунт то ?

alvic

Старожил
Ну если raven'a 4 ящика, то соответственно куча приглашений лежит ))

Paradoxx

Старожил
aleks":33uls8aj сказал(а):
жЫвое":33uls8aj сказал(а):
размер 1Gb, возможность поиска среди писем.
Да сейчас много где огроменные ящики делать можно, причем не "в тестовом режиме".

alvic

Старожил
Google сообщил о том, что вводит поддержку POP3 для почтовых ящиков своего сервиса Gmail. Открытие доступа к протоколу Post Office Protocol 3 началось вчера и будет завершено в ближайшие две недели. Для всех пользователей Gmail новая услуга бесплатна. Представитель Google заявил о том, что решение о возможности доступа к ящикам через POP3 было принято потому, что веб-почта не предоставляет всех тех удобств, которые доступны при работе с почтовым клиентом. Преимущества работы с почтой через POP3 особенно должны оценить те, кто работает с мобильными устройствами и не имеет возможности остоянно находиться в онлайне.

raven

Старожил
если писем больше гига- размер увкеличивается, а fs рулит

CarQuizi

Старожил
я б тоже от приглашения не отказался:!:
там их,кстати, может делать каждый,у кого есть ящик, но только 3шт.

alvic

Старожил
Здесь на форуме я трем или четырем людям раздал, лишних приглашений не осталось.

alvic

Старожил
О, заработал у меня POP3, теперь совсем хорошо.

Кстати, народ, где вы на спам подписываетесь?
Хочется фильтр их оценить. Пока 100% определение - 1 из 1 )

Верх