Есть желающие? Адрес вида [email protected]
Сервис в тестовом режиме и свободной регистрации нет.
Сервис в тестовом режиме и свободной регистрации нет.
размер 1Gb, возможность поиска среди писем.жЫвое":1sgvdoyj сказал(а):а в чем преимущество перед майлом тем же? в чяем слысл акции этой вообще? я только проснулся после снятия абонентки.... =)
Да сейчас много где огроменные ящики делать можно, причем не "в тестовом режиме".aleks":33uls8aj сказал(а):размер 1Gb, возможность поиска среди писем.жЫвое":33uls8aj сказал(а):а в чем преимущество перед майлом тем же? в чяем слысл акции этой вообще? я только проснулся после снятия абонентки.... =)
Google сообщил о том, что вводит поддержку POP3 для почтовых ящиков своего сервиса Gmail. Открытие доступа к протоколу Post Office Protocol 3 началось вчера и будет завершено в ближайшие две недели. Для всех пользователей Gmail новая услуга бесплатна. Представитель Google заявил о том, что решение о возможности доступа к ящикам через POP3 было принято потому, что веб-почта не предоставляет всех тех удобств, которые доступны при работе с почтовым клиентом. Преимущества работы с почтой через POP3 особенно должны оценить те, кто работает с мобильными устройствами и не имеет возможности остоянно находиться в онлайне.
три и четыри люди, где вы? plz пришлити приглашениеalvic":2op2cd74 сказал(а):Здесь на форуме я трем или четырем людям раздал, лишних приглашений не осталось.
Прохожий":3c91l2nm сказал(а):могу форварднуть. твой гиг быстро иссякнет :)