Мы из будущего

Tigeriss

Старожил
Хотелось бы знать ваше мнение. :roll:
Поделитесь, кто смотрел.

Ilya007

Старожил
Мы из будущего
Оригинальное название: Мы из будущего
Год выхода: 2008
Жанр: Фантастика, боевик, приключения, военный
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Екатерина Климова, Данила Козловский, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов, Андрей Терентьев, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков

О фильме:
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год.

Выпущено: Россия, Канал Россия
Продолжительность: 01:55:13
Озвучивание: Оригинал

Файл
Формат: DivX
Качество: TC
Видео: 1566 kb/s, 720x400
Аудио: MP3, 128 kb/s
Размер: 1,400 MB

Спасибо BZ за фильм!

ftp://queen.gtn.ru/Films/My%20iz%20buduschego.avi

ALEXIX

Старожил
А поймёшь, так обосрёшся, когда узнаешь, что в 21 веке по Москве будут ходить бритоголовые парни в чёной одежде со свастикой, и вскидывая руки будут кричать "Хайль Гитлер"

Очень хороший фильм, стоит посмотреть.
верхнее описание не совсем соответствует фильму

Largo

Старожил
де, есть всё. История очень хороша и красива.

Буду

Старожил
научились снимать.
очень понравился, шикарнейший фильм

alvic

Старожил
Хм, что-то потянуло посмотреть )
Когда в Победе будет?

Серёга

Старожил
alvic":1tf92g92 сказал(а):
Хм, что-то потянуло посмотреть ) Когда в Победе будет?
зачем в Победе???
TS (который в сетке) визуально практически ничем не отличается от полноценного ДВДРипа

alvic

Старожил
Серёга":2irocbpt сказал(а):
TS (который в сетке) визуально практически ничем не отличается от полноценного ДВДРипа

Ох, слыхал я уже эти заявления ...
Уж лучше подожду немного.

Bz

Старожил
alvic":3o45n1zs сказал(а):
Серёга":3o45n1zs сказал(а):
Ох, слыхал я уже эти заявления ... Уж лучше подожду немного.

Серёга видимо опечатался, это (TC)TeleCine а не TS(TeleSync). Качество действительно как DVDRip, так что ждать не обязательно.

A

Anonymous

потрясён. редкий фильм, который я смотрел на одном дыхании. Крайние 5 минут фильма сильно загрузили.

D>E>M>O>N

Старожил
По моему мнению лучший российский фильм за последнее время, снялибы пораньше - оскар был бы наш =)

Bz

Старожил
По мне так только изначальная задумка ничего, да персонажи "колоритные"... Не очень я понял, от чего такой восторг?

LEXX

Старожил
Фильм понравился! В частности как любителю фантастики. Впрочем, так же и как патриотическое кино. Хотя, как заявляют сами создатели, многое и не воссоздавалось исторически достоверно, всё на довольно хорошем уровне. С другой стороны каплю дёгтя не могу не добавить, уж извините... Внимание, далее спойлер!
Не понравилось, что чувак понимаешь рыл яму... наткнулся на доски, оторвал их, провалился внутрь и тут же показывают вид изнутри, почти со всех сторон пробивается дневной свет! Это как так? :? Он тупо рыл со стороны где всё завалено землей и раньше никто не видел этого блиндажа? Или он успел его весь разрыть до того как прибежали товарищи? :) Я конечно понимаю, что лучи дневного света очень красиво дополняли атмосферу и эффектно смотрелись, но... А ведь в конце фильма этот самый блиндаж разносит в щепки! Почему же он тогда так сохранился? :? Ну ещё пару мелочей, которые в принципе не так существенны, одна из которых, что парням так и не отдали их документы (из того самого сейфа) когда они вернулись всё таки живыми из разведки. Но тут ещё можно пофантазировать и закрыть на это глаза... Ну косяк за ними был, не позволил особист и прочее... Это мелочи :P

Bz

Старожил
На мой взгляд самый главный гууф вот какой:
документы в прошлом "нашлись" каким макаром?Документы переместились в прошлое, а одежда нет? И как солдаты умудрились их найти ночью?

PG206

Старожил
Дотерпел до середины, на большее меня не хватило :)

С самого начала, когда увидел голубой уазик, катающийся по Питеру, с очкариком играющим в шутер без мышки на ноутбуке, заподозрил неладное. На самом деле игра актеров настолько неубедительна, что меня не покидало чувство неловкости, войной там вообще не пахло, не знаю что вы в этом "фильме" нашли.
Сцена с концертом, где парень берет гитару и начинает типа отжигать, свернула мои уши в трубочку.

Ах да и пара залипух:
Питера в то время не было, был Ленинград
Перекрестившийся командир, вот уж действительно фантастика, комуняки ведь Бога не признавали тогда
в конце фильма они смотрят на Спаса на крови, а нацики стоят у дома мертенса, т.е. у них за спиной, ну и т.д.

Еще один тупой русский фильм, плюсик за идею и патриотизьм...
все имхо

Верх