Музыка - стиль жизни?

Музыка - стиль жизни

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

sn1ff

Старожил
В общем о чем я? Как по вашему, стоит ли так серьезно воспринимать музыку, чтобы она превратилась четь-ли не в образ жизни. Ведь - это всего-лишь музыка, не более того.
Стоит ли ради этого уродовать себя, одеваться в непонятно-что и говорить о том, что например Панк - это не музыка, а образ жизни. Или стоит говорить, что Готика - это не только музыка, а нечто большее.
Что вы думаете по этому поводу?

A

Anonymous

Я слушаю музыку под своё настроение:
грустно - готика
весело - рок
лёгко - транс
хочется вдуматься в тексты,стихи - металл
Это же не значит что я буду менять стиль жизни также часто,как меняется моё настроение.

A

Anonymous

согласен с Forzой,
думаю ты не найдешь ни одного человека, который будет слушать лишь один стиль музыки, каждый по большей части выбирает то, что ему по настроению подходит, можно сказать по состоянию души :roll:

Алан

Старожил
Уродовать себя стоит только если решил профессионально и навсегда связаться с определенным стилем музыки. тоесть если ты лидер готик группы (ну или в каких там покруче внешность мучают...) то можеш придуряца потому как ето тебе необходимо по имиджу.

moto_aNGel

Старожил
музыка?! стиль не стиль,образ не образ, но нет и дня, чтоб я ченить не слушала.похоже я живу уже с музыкой 8)
она действительно идет под настроение...причем музыка может и создать это настроение... :roll:

The_One

Старожил
Для енотов и прочих дохрена умных....тема боян....уже перетерали этот смысл жизни...

Bananas

Старожил
тенденции в одежде поведении и прочем никада не связывал с музыкой, и это не значит что сериозно не интересуюсь ни одним ни вторым ни третьим...всем интересуюсь....просто часто бывает что я не хочу выглядеть как те что я слушаю в данный момент) бывает и хочу) так что тут дело вкуса)

A

Anonymous

по мойму - для кого как...разное у всех мировоззрение...
лично для миня то как выгляжу и что слушаю - это разные вещи... :roll:
почему то часто говорят что я гот...может и действительно похожа...но если только похожа :!: и не гот я вовсе :lol:

sn1ff

Старожил
The_One":23zu60vd сказал(а):
Для енотов и прочих дохрена умных....тема боян....уже перетерали этот смысл жизни...
Ну извини,я тут человек новый, старую тему не застал

A

Anonymous

слушаю совершенно разную музыку.
На каждый день-своя песня.
На каждый момент- своя строчка из песни,мелодия.
Музыка разная,как и каждый миг )

Да,стиль жизни )

Добавлено спустя 39 секунд:

у меня

A

Anonymous

просто слушаю любимую музыку и все

A

Anonymous

думаю,что стиль для меня,но не в таком широком понятии-можно одеваться,но ни в коем случае не забивать голову теми или иными мыслями относящимися к какой-нибудь культуре

A

Anonymous

что вы подразумеваете под "стилем жизни"? :wink:
впринципе да, когда муз. перетекает в отдельную сабкультуру

Эрвин Роммель

Старожил
sn1ff":3m1ogcy3 сказал(а):
Стоит ли так серьезно воспринимать музыку, чтобы она превратилась четь-ли не в образ жизни. Ведь - это всего-лишь музыка, не более того. Стоит ли ради этого уродовать себя, одеваться в непонятно-что и говорить о том, что например Панк - это не музыка, а образ жизни. Или стоит говорить, что Готика - это не только музыка, а нечто большее.
Видишь ли, те, кто, как ты говоришь, уродуют себя, вовсе не думают, что они себя уродуют. :D И то, что для тебя является всего лишь музыкой, для кого-то может стать мировоззрением... :!:

Панк - образ жизни, согласен. Точнее, стиль. Возник в 70-е годы как протест молодого поколения против "устаревших", как им казалось, ценностей их родителей. Народ начал рядиться чёрт-те во что, красить волосы во все цвета радуги и слушать тяжёлую музыку.

Или вот готика - там тоже целое мировоззрение, не лишённое своеобразной (чёрной) романтики.

Блэк металл - стиль в металле, в основном ярко выраженной антихристианской направленности. Значит, здесь у нас в основе - идеология.

Недавно умер Джеймс Браун. Он оказал огромное влияние на тысячи людей - значит умер символ эпохи...

Я лично категорически не согласен с точкой зрения "всего лишь музыка".

Другое дело, что когда по улице идёт человек, при виде которого магнитная рамка в аэропорту перегревается, то это не всем может понравиться... :wink:

Верх