A
Anonymous
года через два жди...они приедутЭрвин Роммель":3tlq3x4f сказал(а):Почитал отзывы... Всё, на следующий концерт иду кровь из носу. :D
года через два жди...они приедутЭрвин Роммель":3tlq3x4f сказал(а):Почитал отзывы... Всё, на следующий концерт иду кровь из носу. :D
ну, не у всех цель - слэм...*Wolverine*":17nmf27o сказал(а):мля а ты что хотела в партере чайку попить ???? ты думаешь зачем люди берут билет в партер ???Quutamo":17nmf27o сказал(а):Но эти выродки, что начали слем,
Вопроса не поняла, а при чем здесь слем? То что зал скакал - это было правда супер! (Может ты не правильно даешь определение слему?) И интересно кто тебе сказал, что на танцполе без этого х**евого слема народ стоял бы? Все прыгали, танцевали, орали, хлопали и т.д. но без угрозы для злоровья... А из-за таго слема, который там устраивали такие м*даки, как какой-то урод беззубый в спортивном костюме непонятного возраста, разбегавшийся и наваливавшийся на людей, будь-то парни или маленькие беззащитные девушки... сама видела... Весь восторг от концерта был оч сильно подпорчен!*Wolverine*":26liwl8w сказал(а):но согласись разве плохо было когда зал скакал скажем под plug in baby ???
RoLnik":xva3a67b сказал(а)::arrow: Muse - Live At Dusseldorf 1999 Продолжительность: 38 минут Размер: 534 мб ftp://10.13.54.16/Concerts/Muse/ :wink:
у меня есть оригинальный CDХирург":2tmbsjdc сказал(а):Кстати, если кто найдет Origin Of Symmetry в loseless, тому спасибо.
у меня есть оригинальный CD не знаю как лослесс, но в вавы могу зарипать