Muse

Нравиться вам Muse ?

• да ребята жгут !

Голосов: 5 71,4%
  • среднячок, есть групы которые работают лучше в данном направлении

Голосов: 0 0,0%
  • ненравиться их творчество, что-то непонятное

Голосов: 2 28,6%
  • неслышал

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
A

Anonymous

Никто не хочет поменять свой билет в мясо на мой в 202 сектор?http://www.kassir.ru/spb/db/view/557.html
цена примерно одинаковая у них,мой стоил 1100

п.с. могу доплатить рублей 200((:)

*Wolverine*

Старожил
ммм народ, такая вот ситуация, у меня есть на руках билет в 205 сектор в 1 ряд на 8 место, брал за 2500, и очень хотел бы поменять на 2 билета в мясо :D никто не заинтересован ? а то малоли кто-то купил 2 билета, а пойти нескем :) ??? заинтересовавшися прошу писать лс :arrow:

Серёга

Старожил
*Wolverine*":2reuouej сказал(а):
а то малоли кто-то купил 2 билета, а пойти нескем :) ???
эхх, у меня такая ситуация, но менятья что-то не хочется
как можно вообще сидеть под Muse??? =)))

A

Anonymous

гыг, и у меня 204 сектор...
хотя, на пример, на концерте Маккартни вообще никто не сидел. Тогда тож стоял хотя был в сидячих. Энергетика - великая штука :)

Mitsoui

Старожил
поскольку моих любимых наверняка не споют
больше всего жду starlight
=\

Серёга

Старожил
Sweet, йа, Mitsoui, Wolverine, Kvach, профи, GeshMAn, Quutamo, coffee96 - мы все сегодня будем ТАМ :p :D 8)

GeshMAn

Старожил
)))да это точно, даже неверится както))
обязательно беру фотик (если успею зарядить)

A

Anonymous

только что оттуда! о, как мне жаль тех кто хотел бы поехать , но не поехал!
И еще я без понятия как словами передать услышанное и увиденное )))))

*Wolverine*

Старожил
сказать что там было мега круто значит несказать ничего !!!!

A

Anonymous

мне оооочень понравилось!!!!!!!!!!!! словами это не передать. :D

Серёга

Старожил
неужели я один, кто считает что (если сравнивать с концертными DVD) могло быть и лучше... :roll:
хотя свет был просто мега, профессионализм музыкантов налицо, а вот звук (особенно вокал) ИМХО как-то сыровато звучал (вина звукачей, а не вокалиста)
ещё не спели мои любимые песни
ещё ленился часто Мэтью (упрощал гитарные партии, забил на скользящую походку в "time is running out")
ещё было ощущение что Muse просто отыграли рутинную программу (без души, очередной концерт в очередном большом городе)

Mitsoui

Старожил
Серёга, да, ещё я

а тоя думала что зажралась уже, раз мьюз не удивляют
впадлу много писать, да, все было прекрасно, но бллин я ждала чего-то большего

хотя спасибо, мьюз, что заехали в нашу пердь, а то бы и этого не было

профи

Старожил
по чесноку - ждал очень многого...
но час 40 для концерта - имхо, мало... не хватало старых хитов... очень не хватало...
и вообще получилось как-то скомкано... то ли ворм-ап нужен был, то ли бис еще один...
короче, получился добротный концерт...
музыка, свет - все отлично (правда я тут не оч большой спец)...

но вот такого прямо выноса мозга как на пласибо в мае не было...

жаль...

п.с.
все равно там надо было быть
таких ребят к нам возят нечасто
а хотелось бы
ледовый почти битком - давно не видел...

п.п.с. мьюз в винампе поет, и уже грустно, что все позади...(

GeshMAn

Старожил
а мне понравилось....
сначала стоял гдето в 15метрах от сцены потом начал проходить как можно ближе... подошол к этой перегородке почти вплотную но там начался старлайт толпу страшно качало на ногах не устоять ещё дибилы какието на толпу залезают сверху людей по головам ногами бьют ещё около меня чувак в обморок упал, я свалил оттуда немного помятый и без сил совсем потом надомной шар лопнули , попытался чтото поснимать ничё не вышло (фотик лажа)
вобщем понравилось они спели все песни которые я хотел , мэтью ваще отжигал на гитаре и на рояле короче СУПЕР!

A

Anonymous

слишком много эмоций,чтобы выразить это.Да и слов таких нет =)
мне ооооочень понравилось,почти даже было видно Мэтью (он же маленький такой), все такие высокие оказались.
Болят теперь икры-на носочках стояла))Пела все песни.
Люди более или менее адекватные, но партер был месивом.
В восторге от треклиста,хотя могли бы сыграть еще парочку песен.
В восторге от света.
Просто шикарноооо!!

Метью,женись на мне!!)))

Quutamo

Старожил
Я просто опустошенна... Это было как во сне! Но эти выродки, что начали слем, из-за них меня так далеко отнесло от сцены (и я чуть не гробанулась), что я уже почти ничего не видела, ни Мета, ни Криса, ни Дома. А так хотелось взглянуть хоть одну песенку на них вблизи(((((((((((((((( Сейчас буду плакать((((( Но всё равно это было Мегасуперклёво! Я никогда этого не забуду...

Quutamo

Старожил
*Wolverine* я ответила здесь оч мало и скупо, потому что форум на котором я сижу называется joinmuse. Ты думаешь, что на концерте Мьюз должен быть слем, так ты сильно ошибаешься. Возможно ты из зачинщиков и есть, тогда с тобой мне вообще не о чём разговаривать. Если же нет, то залезь на форум и почитай, что люди, действительно любящие и преданные музам там пишут! и ты поймешь, что питер вел себя как быдло и гопота! И что музыкантам явно не понравился зал!

Верх