Мультфильмы

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Не могу понять, почему в диснеевском мультике, который в 100-ке показывают, у собаки хозяин МЫШЬ, которая размером с эту собаку :D :shock:
Вот действительно идиотский вопрос, но реально странно :D

Серёга

Старожил
Yly_ka":2syi8k0f сказал(а):
Не могу понять, почему в диснеевском мультике, который в 100-ке показывают, у собаки хозяин МЫШЬ, которая размером с эту собаку :D :shock: Вот действительно идиотский вопрос, но реально странно :D
чегой-то я вообще не припомню мультика, где хозяин собаки фигурирует
обычно крутят (блинн, как же бесят уже эти серии)
+ про белую взрывающуюся мышь
+ про козла и наркоманскую шоколадку
+ про службу на корабле
+ про сбежавшего слонёнка
+ про то как собака строила себе конуру
+ про гольф
+ про щенят (когда их разукрасило)
+ про щенка (как он охотился на гусеницу)

A

Anonymous

Там где про гольф!)))) Там Мышь в шоферской кепке! :D Это хозяин собаки по мульту.

Серёга

Старожил
Yly_ka":2u7osoe9 сказал(а):
Там где про гольф!)))) Там Мышь в шоферской кепке! :D Это хозяин собаки по мульту.
ну, дык это ж Микки Маус - по сути, символ Диснея
ему по статусу положено быть самым главным начальником, в т.ч. и хозяином Плуто

ZveRb

Старожил
Во блин
А я думал что в таком возрасте мультики несмотрят :D
зы Хотя сам досихпор люблю посидеть у ящика))

Серёга

Старожил
ZveRb":2cbmmncl сказал(а):
Во блин А я думал что в таком возрасте мультики несмотрят :D
в 100ках их против воли смотришь
просто ничего другого не остаётся

кстати, есть у кого-нибудь выход на эту вещательную контору???
не могли бы они хоть изредка менять репертуар...

Nizkii

Старожил
А на что менять то? Они же иногда и ставят спортивные ролики аля 7тв. Хм, если только аниме? хотя врятли что-то сменят...

A

Anonymous

Я бы с радостью посмотрела все серии Тома и Джерри. по-моему очень смешной мультик! Просто они ставят одни и те же, а так там есть над чем поржать=)

Серёга

Старожил
Yly_ka":3gzz59to сказал(а):
Я бы с радостью посмотрела все серии Тома и Джерри. по-моему очень смешной мультик! Просто они ставят одни и те же, а так там есть над чем поржать=)
я тоже бы поглядел :roll:
просто приходится смотреть блок из 2-3 одних и тех же мультиков по 5-8 раз в день (туда и обратно)
уже тошнит от них :twisted:

а между прочим в интересах тех, кто показывает эти мультики - чтобы люди смотрели в телевизор и читали ихнюю рекламу
так себе же во вред делают!!!
потому как, наверное, не одного меня бесят эти бесконечные повторы
и люди попросту отворачиваются (спят, читают, смотрят в окно... вообщем, что угодно только чтобы не пялиться в телек)

A

Anonymous

Прохожий":15wanf0e сказал(а):
все серии тома и джерри смотреть не интересно, поверьте :) я скачал 12 двд (больше 40Г) этих томов с джерри - полное собрание, так сказать, а смотреть можно только те, где вильям ханна и джозеф барбера. и продюссер фред квимби :)

Я могу целый день смотреть Тома :D
Только у знакомых подростает ребенок, и пришлось им отдать двд с этим и еще небезразличными мне мультиками :D
А по 2*2 половина мультов это муть

olegus

Старожил
Все эти мультики по каналу 2x2 :arrow: для детей-дебилов, наши старые, добрые мульты смотреть надо: винни-пух и пятачок, ну,погоди! Падал прошлогодний снег. :lol: да и много их не перечислишь все

Nizkii

Старожил
olegus":2fy8wmzy сказал(а):
Все эти мультики по каналу 2x2 :arrow: для детей-дебилов, наши старые, добрые мульты смотреть надо: винни-пух и пятачок, ну,погоди! Падал прошлогодний снег. :lol: да и много их не перечислишь все
ага, муз-тв для взрослых-дибилов рулит

BOMBer

Старожил
Nizkii":psr21sys сказал(а):
olegus":psr21sys сказал(а):
ага, муз-тв для взрослых-дибилов рулит
да вабще ТВ гавно, пшли гулять :idea:

schku_de

Бывалый
Обожаю эти мультики. Мне кажется что в них что-то есть :)
Для тех кто не смотрел - у меня лежат все серии в хорошем качестве.

Night_Elf

Старожил
38 обезьян (Monkey Dust) - отличный сериал. В духе 2х2 как раз.

Пиротехник

Старожил
Большой Зай / Big Buck Bunny [2008, Мультфильм]

Режиссер: Sacha Goedegebure
Жанр: Мультфильм
Продолжительность: 10 мин
Год выпуска: 2008
Перевод: Не требуется
В ролях: Зверушки

Описание:
Big Buck Bunny — короткий анимационный фильм Blender Institute, части Blender Foundation. Так же как и предыдущий фильм фона Elephants Dream, этот фильм был сделан с использованием свободного программного обеспечения. Работы начались в октябре 2007 и фильм был представлен 10 апреля 2008 в Амстердаме.
Фильм создан, в первую очередь, с целью улучшения Blender и демонстрации его возможностей, и имеет незамысловатый сюжет, который некоторые критикуют за обилие жестокости.

Доп. информация: Мультик просто кадр 10 минут смеха!

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 24.000 fps, XviD build 47 ~1834 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~256.00 kbps avg
Размер: 149 MB

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/=NEW_2=/Большой Зай - Big Buck Bunny [2008, Мультфильм, DVDRip].avi

Верх