Мученицы

Кекс

Старожил
Это все очень круто!
Не рассказывай больше ничего, пожалуйста!!! :)

Nizkii

Старожил
Мне меньше 18 лет, я особо впечатлителен и вообще ужасы не смотрю, но решился...

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 12 секунд:
Мда.
А в чем смысл?
Бабка застрелилась потому что девушка рассказала ей как хорошо в загробном мире или потому что та послала ее, и бабка поняла, что они делали все зря?

Серёга

Старожил
на этот вопрос каждый ответит для себя сам - тут возможны далеко не только эти варианты
лично я люблю такую вот недосказанность...

Кекс

Старожил
Серёга":39zkxwx3 сказал(а):
кстати, помимо мяса и жестокости (на которые все в первую очередь обращают внимание) в фильме имеется довольно любопытный смысл я говорю про этакий бескомпромиссный способ достучаться до бога да, и концовка неоднозначная, открытая...
По-моему, этого «любопытного смысла» гораздо больше, чем мяса и фарша. По анонсу честно скажу, ожидал более жуткой резни. А смотрел фильм, скорее, как психологический триллер, что очень понравилось. Так что впечатления хорошие.
Отдельный респект и уважуха за перевод и озвучку. Эммм... Там в конце, когда дядька Этьен говорит через дверь с Главной Противной Бабкой, он ее называет мадемуазель, а не мадам.

Серёга

Старожил
Кекс":9y1l2xye сказал(а):
Там в конце, когда дядька Этьен говорит через дверь с Главной Противной Бабкой, он ее называет мадемуазель, а не мадам.
возможно :oops:
я ведь не на слух переводил, а по английским субтитрам :roll:

qwer121

Старожил
Посмотрел, в целом если, то что за бред, где смысл?
А сам фильм офигенно смотрится, особенно когда начинает раскрываться сюжетная линия - типо "не зря" всё это мясо.

8 / 10

Nonick

Старожил
Сильный фильм. Единственное, что оставило осадок. это мадам во главе организации. Образ совсем не тот.
Ну и конец, конечно, затмевает все ужасы.

ewgtn

Старожил
недосказанность условная)
пуля остановила осознную бессмысленность дела всей жизни
непонятно другое - зачем все это?
просто только ради подтверждения теории божественности бытия истязать людей 17 лет глупо, тем более что страх подтверждения сомнений настолько велик
+ даже если божественность подтвердилась, тогда тем более непонятно, они ж должны понимать, что наверх их непустят после такого грехопадения
может у вас какие мысли по целям этой организации есть?

qwer121

Старожил
А с чего такие выводы, что именно всё связано с божественным бытиём?

ewgtn

Старожил
не вывода- я предполагаю, что с этим связанно
от вопроса, что она там увидела
от фразы мадмуазель: "...продолжайте сомневаться"
но эта связь слабая, местами условная, это и непонятно
а с чем еще это может связано?
З.Ы.: вообще по просмотру фильма казалось, что это какая-нибудь лаборатория по типу фашистких, по изучению сверхвозможностей человека или что то такое

Верх