МТС СПб

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Интересный тариф от МТС.

тариф MAXI

В тарифный план «MAXI» включено всё, что нужно для свободного общения: безлимитные звонки внутри сети, оптимальный пакет минут исходящих местных вызовов, пакет SMS-сообщений и пакет GPRS-Интернет.
-------------------------------------------------------
Основные параметры тарифа:
* Абонентская плата – 495 рублей в месяц;
* Бесплатные вызовы на номера МТС г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области;
* 300 минут на остальные исходящие вызовы на телефоны мобильной и фиксированной связи домашнего региона – бесплатно;
* 100 SMS сообщений (p-t-p) - бесплатно;
* 100 мегабайт GPRS-Интернет - бесплатно;
-------------------------------------------------------
Все цены указаны в рублях с учетом налогов.

http://www.spb.mts.ru/tariffs_full.htm? ... PB_TARIFFS

aphrodite

Старожил
интересный. Но мало тех, кто у меня на МТС сидит.

НЕ катит

Ilya007

Старожил
очень интресный тариф,стал думать о переходе с мегафона на мтс.

aphrodite

Старожил
только по мобиле я столько не болтаю (на 500 руб) поэтому не вижу смысла.

Crash

Старожил
Да, можно.
Но если не найдешь - пиши в личку, подключим.

Tigeriss

Старожил
Полагаю, если можно подключить, значит можно и перейти - так что не обязательно подключаться именно на этот тариф... :roll:
С Red на Maxi перейти- звонить на 00222 там автоответчик, дальше набираешь 316.
Не уверена, но кажется переход бесплатный.
В любом случае можно уточнить у оператора.
Ну а подключаться лучше где... вобщем в личку ;-)

A

Anonymous

Обновленный тарифный план «MAXI»:

Теперь безлимитные звонки не только на МТС Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и всей России.

---------------------------------------------------------------------------------------
C 10 октября мы будем рады предложить вам обновленный тарифный план «MAXI»!

Теперь абонентам тарифа «MAXI» мы предлагаем безлимитные звонки абонентам МТС любого региона России.
Абонентская плата на тарифном плане «MAXI» составляет 495 рублей в месяц.

В эту стоимость уже включено:

* неограниченное количество звонков на мобильные телефоны абонентов МТС любого региона России;
* 300 минут на остальные исходящие местные вызовы;
* 100 SMS;
* 100 мегабайт трафика GPRS-Интернет.
* стоимость минуты исходящего вызова на телефоны мобильной и фиксированной связи г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области сверх пакета – 1,70 рублей.

Для абонентов, подключившихся на тарифный план «MAXI» с 10 октября, новые условия действуют автоматически.

Абоненты, подключившиеся или перешедшие на тариф «MAXI» до 10 октября, могут бесплатно подключить услугу «Звонки на МТС России», и общаться без ограничений с абонентами МТС любого региона страны .

Перейти на тарифный план «MAXI» или подключить услугу вы можете:

* С помощью Мобильного Помощника, позвонив по номеру 0022
* Через систему Интернет-Помощник на сайте http://www.spb.mts.ru
* И в любом салоне-магазине МТС

Стоимость перехода на тарифный план составляет 30,00 рублей.

Все цены указаны в рублях с учетом налогов и действуют на территории г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
---------------------------------------------------------------------------------------

http://www.spb.mts.ru/mts_news_detail.h ... ws_clients

негрустин

Старожил
У меня случился такой казус...
работал телефон все было окей потом закинул денег и перестал работать...
позвонил в службу поддрежки сказали типа через 15 минут будет работать... вообще я звонил туда раз 5 говорли одно и тоже...
перетаскивал симку в другой телефон симптомы теже! сеть не ищет,ставишь сеть вручную сеть находит но когда с другого звонишь апарат выключен... кароче сказали поменять симку,съездил поменял! в 13-40 сегодня сказали что через час будет работать время 22-45 телефон до сих пор не работает... в службе говорят что заявка обробатывается!
вопрос следующий могу ли я натянуть МТС за то что я сутки без связи??? и куда жаловаться?

Crash

Старожил
Нет, не сможешь.
Точнее сможешь - но там геммора на месяц, а выхлопа - чуть.
Юзайте переадресацию

негрустин

Старожил
Crash":cjfv2v6h сказал(а):
Нет, не сможешь. Точнее сможешь - но там геммора на месяц, а выхлопа - чуть. Юзайте переадресацию
не могу я переадресацию поставить!мой телефон сеть не видит

негрустин

Старожил
Tigeriss":hecgpm7h сказал(а):
Через оператора можно вроде. Позвони с городского. Номер МТС не помню. Вобщем http://www.mts.ru/services/convenience/redirect_call/
с домашнего уже час дозваниваюсь до службы поддержки занято!
и у меня другого номера нету! смысл мне переадресацию ставить!
вообщем МТС гавно! ухожу на фиг на мегафон!
просто такое отношение меня бесит... 3 года сидел на связи и теперь принципиально накатаю жалобу и официально расторгну договор!
ит буду всем кричать что МТС ПОЛНОЕ Г...!!!! :twisted:

Crash

Старожил
Связка Скайлинк + МТС (Переадресация со Ская, если не доступен) шикарно живет уже чуть больше года. В случае глобальных проблем с двумя предидущими операторами за полтары минуты включается переадресация на Мегафон.
Живите счастливо ;)

негрустин

Старожил
и снова здравствуйте! телефон так и не включили...
че то я про мегафон такого не слышал! теле2 отпадает и скайлинк... мне нужен роуминг...
на счет билайна думаю там интересные тарифы безлимитные...
да номер жалко, поэтому и не психануть. если бы можно было всех разом на другой номер перевести точно подал бы в суд!
а так пока включу би лайн и переадресацию на него месяца на 3...

A

Anonymous

негрустин":12ipaae2 сказал(а):
У меня случился такой казус... работал телефон все было окей потом закинул денег и перестал работать... позвонил в службу поддрежки сказали типа через 15 минут будет работать... вообще я звонил туда раз 5 говорли одно и тоже... перетаскивал симку в другой телефон симптомы теже! сеть не ищет,ставишь сеть вручную сеть находит но когда с другого звонишь апарат выключен... кароче сказали поменять симку,съездил поменял! в 13-40 сегодня сказали что через час будет работать время 22-45 телефон до сих пор не работает... в службе говорят что заявка обробатывается! вопрос следующий могу ли я натянуть МТС за то что я сутки без связи??? и куда жаловаться?

Год назад у меня было примерно тоже самое. Симка также накрылась.
В офисе поменял бесплатно симку, сказали через час будет работать, а заработала через минуту.

TIM

Старожил
МТС запретили использовать символ красного яйца Апелляционный совет белорусского Национального центра интеллектуальной собственности (НЦИС) признал недействительной регистрацию товарного знака компании «МТС» с изображением красного яйца. Поэты Алесь Рязанов и художник Виктор Марковц обвиняют МТС в плагиате их творения под названием «Яйцеквадраты». Восьмого мая апелляционный совет огласит решение по второму заявлению авторов «Яйцеквадратов», которые в октябре 2007 года обратились в центр с возражениями против регистрации на территории Беларуси второго товарного знака с изображением белого яйца в красном квадрате, передает БелаПАН. «Мы считаем данное решение абсолютно незаконным и необоснованным», - заявил директор белорусского отделения МТС Дмитрий Ходас. Он сказал, что о правомерности вынесенного решения можно будет говорить только после того, как апелляционным советом будут представлены доказательства, на основании которых регистрация товарного признана недействительной. «Пока ни апелляционный совет, ни кто-либо иной официального мнения со стороны НЦИС не заявил, по каким все-таки основаниям регистрация товарного знака признана недействительной», - подчеркнул директор белорусского представительства МТС. Мотивировочная часть должна быть представлена в течение двух месяцев. После этого по истечении полугода решение апелляционного совета вступит в силу. «То есть, в лучшем случае решение апелляционного совета вступит в силу не ранее, чем через семь-восемь месяцев», - отметил Дмитрий Ходас, передает Телеграф. Как писала газета ВЗГЛЯД, дело по иску белорусских деятелей культуры было возбуждено 16 августа 2007 года. В. Марковец и А. Рязанов — авторы художественного проекта «Яйцеквадраты» (1992 г.). Они потребовали признать факт нарушения авторских прав со стороны компании СООО «Мобильные телесистемы» (МТС). После ребрендинга весной 2006 г., товарным знаком МТС стало яйцо в квадрате. Это изображение официально зарегистрирован в Белоруссии 10 июля 2007 г.
http://www.vz.ru/news/2008/5/4/164818.html

A

Anonymous

Разочаровалась я в этих яйцах...
че-то с подключением роуминга у них явные проблемы
Задумываюсь о новом операторе

Mrak

Старожил
Оператор мобильной связи МТС в очередной раз поступил недобросовестно по отношению ко многим своим клиентам на всей территории России. Вероломно, без объявления была введена абонентская плата на бесплатные услуги. 6 февраля 2009 года стартовала программа лояльности "Прогрессивный годовой контракт". Слоган: "Получайте скидку до 25% просто за то, что вы с МТС!". После подписания соглашения абонентам в течение года предоставляется скидка в размере 15% на исходящие звонки абонентам МТС. Через год на некоторых тарифах с абонентской платой можно увеличить скидку. И постепенно добраться до 25%. Отличная программа. Все абоненты быстренько заключают с компанией МТС соглашения и получают вожделенную скидку. Естественно, за разрыв соглашения на абонента накладывается немалый штраф. Таким образом, компания МТС получила в свои лапы абонентов ровно на год. Теперь можно проводить эксперименты, не боясь оттока абонентской массы. Тут же последовали незначительные ухудшения на некоторых тарифных планах. Компания МТС, как положено по закону о Связи, честно предупреждала обо всех изменениях за 10 дней. 24 февраля на сайте компании появилась следующая новость: Упрощение тарификации и условий предоставления специальных услуг внутрисетевого роуминга. C целью упрощения тарифов и удобства пользования: * вводится единый тариф на SMS и голосовые направления вызовов, также меняются условия предоставления специальных услуг во внутрисетевом роуминге; * устанавливается единый тариф на исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов при нахождении в домашней сети. Подробнее о тарифах и новых предложениях по внутрисетевому роумингу вы сможете узнать на нашем сайте 6 марта 2009 года. Какова формулировочка! "C целью упрощения тарифов и удобства пользования". Маркетологи не зря едят свой хлеб. Что же получили на самом деле? Ничего хорошего. Новые правила игры на официальном сайте МТС появились 6 марта 2009 года ближе к вечеру. 1. Теперь для вашего удобства, стоимость исходящих вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России, при нахождении в домашнем регионе, приравнивается к единой цене – 5,00 руб./мин. Ба-бах! Для Москвы повышение в среднем в 2 раза. 2. Услуга «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге» переименована в услугу «Соседние регионы». Услуга «Всегда как дома» переименована в услугу «Все регионы МТС России». Также на эти 2 бесплатные услуги введена абонентская плата 1 руб. в сутки. Услуги полезны для тех, кто выезжает за пределы своего региона. Позволяют, находясь во внутрисетевом роуминге, общаться по цене домашнего тарифа. Не буду перечислять всех достоинств. Услуги были бесплатными. И, ясень пень, были подключены у многих. Поэтому я считаю подлостью со стороны компании введение задним числом абонентской платы за популярные услуги. Без прямого чёткого предупреждения. Смею предположить, что не все абоненты МТС ещё обнаружили это нововведение. В Интернет-помощнике на момент публикации поста (10 марта, прошло уже 4 дня) абонентская плата за данные услуги до сих пор значится 0 руб. Но списывается оперативно. Я отключал на своих номерах данные услуги 6 марта вечером. К тому моменту МТС списала около 70 копеек за каждую из услуг. Итак, Вы - абонент МТС. У вас подключены описанные выше услуги. Тогда: не удивляйтесь возросшим списаниям в размере 1-2 руб в сутки; внимательно изучите все новости от 6 марта 2009 года на официальном сайте компании; прикиньте, нужны ли вам старые добрые доселе бесплатные услуги в новом обличье с новыми названиями и с абонентской платой. Если часто ездите по стране, то деваться некуда. В противном случае можете отключить. МТС ворует. Этот слоган кочевал и продолжает кочевать по просторам Рунета. Лишние списания объясняются ошибками в биллинге, в основном при нахождении в роуминге. Средства возвращаются. Но все ли замечают? Теперь МТС начинает воровать "по закону". Втихаря ввели абонентскую плату, подняли тарификацию на МТС России перед праздником. И все праздники, 3 дня, рубили бабло, зная, что абоненты будут звонить и поздравлять. Браво яйцеголовым МТС!!!
http://pan-news.blogspot.com/2009/03/blog-post_10.html

A

Anonymous

Mrak":3iumjaym сказал(а):
Оператор мобильной связи МТС в очередной раз поступил недобросовестно по отношению ко многим своим клиентам на всей территории России. Вероломно, без объявления была введена абонентская плата на бесплатные услуги. 6 февраля 2009 года стартовала программа лояльности "Прогрессивный годовой контракт". Слоган: "Получайте скидку до 25% просто за то, что вы с МТС!". После подписания соглашения абонентам в течение года предоставляется скидка в размере 15% на исходящие звонки абонентам МТС. Через год на некоторых тарифах с абонентской платой можно увеличить скидку. И постепенно добраться до 25%. Отличная программа. Все абоненты быстренько заключают с компанией МТС соглашения и получают вожделенную скидку. Естественно, за разрыв соглашения на абонента накладывается немалый штраф. Таким образом, компания МТС получила в свои лапы абонентов ровно на год. Теперь можно проводить эксперименты, не боясь оттока абонентской массы. Тут же последовали незначительные ухудшения на некоторых тарифных планах. Компания МТС, как положено по закону о Связи, честно предупреждала обо всех изменениях за 10 дней. 24 февраля на сайте компании появилась следующая новость: Упрощение тарификации и условий предоставления специальных услуг внутрисетевого роуминга. C целью упрощения тарифов и удобства пользования: * вводится единый тариф на SMS и голосовые направления вызовов, также меняются условия предоставления специальных услуг во внутрисетевом роуминге; * устанавливается единый тариф на исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов при нахождении в домашней сети. Подробнее о тарифах и новых предложениях по внутрисетевому роумингу вы сможете узнать на нашем сайте 6 марта 2009 года. Какова формулировочка! "C целью упрощения тарифов и удобства пользования". Маркетологи не зря едят свой хлеб. Что же получили на самом деле? Ничего хорошего. Новые правила игры на официальном сайте МТС появились 6 марта 2009 года ближе к вечеру. 1. Теперь для вашего удобства, стоимость исходящих вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России, при нахождении в домашнем регионе, приравнивается к единой цене – 5,00 руб./мин. Ба-бах! Для Москвы повышение в среднем в 2 раза. 2. Услуга «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге» переименована в услугу «Соседние регионы». Услуга «Всегда как дома» переименована в услугу «Все регионы МТС России». Также на эти 2 бесплатные услуги введена абонентская плата 1 руб. в сутки. Услуги полезны для тех, кто выезжает за пределы своего региона. Позволяют, находясь во внутрисетевом роуминге, общаться по цене домашнего тарифа. Не буду перечислять всех достоинств. Услуги были бесплатными. И, ясень пень, были подключены у многих. Поэтому я считаю подлостью со стороны компании введение задним числом абонентской платы за популярные услуги. Без прямого чёткого предупреждения. Смею предположить, что не все абоненты МТС ещё обнаружили это нововведение. В Интернет-помощнике на момент публикации поста (10 марта, прошло уже 4 дня) абонентская плата за данные услуги до сих пор значится 0 руб. Но списывается оперативно. Я отключал на своих номерах данные услуги 6 марта вечером. К тому моменту МТС списала около 70 копеек за каждую из услуг. Итак, Вы - абонент МТС. У вас подключены описанные выше услуги. Тогда: не удивляйтесь возросшим списаниям в размере 1-2 руб в сутки; внимательно изучите все новости от 6 марта 2009 года на официальном сайте компании; прикиньте, нужны ли вам старые добрые доселе бесплатные услуги в новом обличье с новыми названиями и с абонентской платой. Если часто ездите по стране, то деваться некуда. В противном случае можете отключить. МТС ворует. Этот слоган кочевал и продолжает кочевать по просторам Рунета. Лишние списания объясняются ошибками в биллинге, в основном при нахождении в роуминге. Средства возвращаются. Но все ли замечают? Теперь МТС начинает воровать "по закону". Втихаря ввели абонентскую плату, подняли тарификацию на МТС России перед праздником. И все праздники, 3 дня, рубили бабло, зная, что абоненты будут звонить и поздравлять. Браво яйцеголовым МТС!!!
http://pan-news.blogspot.com/2009/03/blog-post_10.html

5 год торчу МТСу этот самый штраф за годовой контракт и ниче...

Верх