MS Office

moto_aNGel

Старожил
хелп?! как сделать, чтоб по тексту сделалось содержание автоматически, чтоб его не печатать?! тоесть нажал на содержание и нужная страничка сразу вылезла?! :roll:

FL00P

Старожил
Печатаеш(можеш запрячь друзей :twisted: ) содержание и делаеш гиперссылки :roll:

~ШтыРлиЦ~

Старожил
moto_aNGel":2t15wqj5 сказал(а):
хелп?! как сделать, чтоб по тексту сделалось содержание автоматически, чтоб его не печатать?! тоесть нажал на содержание и нужная страничка сразу вылезла?! :roll:
Вставка->ссылка->оглавления и указатели :?

moto_aNGel

Старожил
~ШтыРлиЦ~":12e655er сказал(а):
moto_aNGel":12e655er сказал(а):
Вставка->ссылка->оглавления и указатели :?
о...спасибки :lol:

Mx

Старожил
Скажите, пожалуйста, почему текст получается разреженным (между словами слишком большие интервалы), вроде бы все исправил, а все-равно фигня какая-то?

aleks

Старожил
Mx":1tv0jdfj сказал(а):
Скажите, пожалуйста, почему текст получается разреженным (между словами слишком большие интервалы), вроде бы все исправил, а все-равно фигня какая-то?
Ctrl+A; Формат-Шрифт-Интервал-Интервал-"Обычный"

Mx

Старожил
aleks":1964qhs6 сказал(а):
Интервал-"Обычный"
В том-то вся и фишка, что мне нужен полуторный интервал...но, спасибо!!!
Я думаю, что это из-за того, что полуторынй и выравнивание по ширине?

alvic

Старожил
Редакторы словаря для нового "Ворда", того, что идет к "Висте"! Поймите, мать вашу, что слова "голубой, голубое, голубые" - вовсе не оскорбительные наименования пидорасов! Это просто цвет, цвет, мать вашу! Не надо программировать "Ворд" подчеркивать это слово как несуществующее, наравне со словом "жопа"! Это цвет, цвет, цвет! Это просто цвет неба, глаз, васильков, морской воды, ликера кюрасао и застиранных джинс. И, кстати, верните в словарь слово "жопа". От того, что вы его исключили, она у вас не исчезнет. Ведь кто-то из редакторов словаря явно ей думает. P.S. Мои худшие подозрения подтвердились. По требованию "Майкрософта" из словаря была убрана "ненормативная лексика". В том числе слова: "негр", "голубой", "розовый". Нет, братцы, это пидорасы! Причем, в плохом смысле этого слова.

http://doctor-livsy.livejournal.com/246274.html

ХаМеЛеоН

Старожил
Service Pack 3 (SP3) для Microsoft Office 2003

Инфо (Рекомендую почитать на всякий)
:arrow: Скачать (111 Мб)

Пакет обновления Office 2003 Service Pack 3 (SP3) для пакета многоязычного интерфейса пользователя (MUI)

Инфо
:arrow: Скачать (18 Мб)

ХаМеЛеоН

Старожил
Microsoft Office System 2007 Service Pack 1 будет выпущен на следующей неделе.

В следующий вторник 11 декабря 2007, подразделение Microsoft, команда Office System, анонсирует первый пакет обновлений для Microsoft Office 2007.

Выход SP 1 досрочный – до этого дата выпуска ожидалась на первые месяцы 2008 года.

Пакет обновлений включит в себя более полную поддержку Windows Server 2008, критические обновления, обновления компонент, а так же критические обновления для MS Project и MS Project Server.

Источник

ХаМеЛеоН

Старожил
Пакет обновления 1 (SP1) для набора приложений выпуска 2007 системы Microsoft Office

Данное обновление применяется к следующим программам: * Microsoft® Office Базовый 2007 * Microsoft® Office Корпоративный 2007 * Microsoft® Office для дома и учебы 2007 * Microsoft® Office Профессиональный 2007 * Microsoft® Office Профессиональный плюс 2007 * Microsoft® Office для малого бизнеса 2007 * Microsoft® Office для управления малым бизнесом 2007 * Microsoft® Office Стандартный 2007 * Microsoft® Office Максимум 2007 * Microsoft® Office Access® 2007 * Microsoft® Office Excel® 2007 * Microsoft® Office InfoPath® 2007 * Microsoft® Office Outlook® 2007 * Microsoft® Office PowerPoint® 2007 * Microsoft® Office Publisher® 2007 * Microsoft® Office Word 2007 * Microsoft® Office OneNote® 2007 * Microsoft® Office Groove® 2007 Дополнительные требования: * Для успешной установки пакета обновления 1 (SP1) необходимо установить установщик Microsoft 3.1 (MSI 3.1) или более поздней версии. Дополнительные сведения, в том числе инструкции по загрузке MSI 3.1, см. в статье базы знаний Майкрософт 942101.
Подробнее
:arrow: Скачать (228 Мб)

APL

Старожил
Читал, но пока не разобрался как мне найти Outlook 2007 без скачивания всего офиса. Никто не поможет?

ХаМеЛеоН

Старожил
APL":1rzr3xp1 сказал(а):
Читал, но пока не разобрался как мне найти Outlook 2007 без скачивания всего офиса. Никто не поможет?
Есть такая штука, к утру будет. С Диспетчером контактов нужен, или без?

APL

Старожил
Видимо с ним... мне только из-за контактов и нужен чтоб мобилка перекидывала их на комп :))) а для мыла есть бат :)

А то у меня trial-версия, которая доживает последние деньки :)

ХаМеЛеоН

Старожил
Интересный повод для юзанья Outlook :)
А софт для мобилки не синхронизирует контакты с аутлуком? Диспетчер контактов, как я понял, несколько не для этого...
Microsoft Office Outlook 2007 с диспетчером контактов объединяет мощные функции управления контактами с возможностями Microsoft Office Outlook 2007. Такое сочетание помогает пользователям экономить время, более эффективно организовывать продажи и маркетинговые кампании и повышать качество услуг, предоставляемых клиентам. Microsoft Office Outlook 2007 с диспетчером контактов предоставляет возможности управления и эффективной организации в едином месте всех данных о контактах, клиентах и перспективных контактах; обеспечивает отслеживание перспектив и возможных сделок на протяжении всего цикла продажи; облегчает создание собственных маркетинговых материалов и отслеживание маркетинговых кампаний; позволяет централизованно работать с данными проектов, организовывать и отслеживать ход выполнения задач при помощи автоматизированных напоминаний. Office Outlook 2007 с диспетчером контактов позволяет управлять в едином месте всеми сведениями о клиентах, перспективных предложениях и контактах, обеспечивая быстрый поиск необходимых сведений и высокую эффективность отношений с клиентами. Office Outlook 2007 с диспетчером контактов помогает управлять данными о клиентах, перспективных контактах, возможностях для продаж, начиная от первого контакта и заканчивая завершением сделки, что позволяет осуществлять взаимодействие и процесс продажи более эффективно. Office Outlook 2007 с диспетчером контактов помогает самостоятельно создавать, настраивать и отслеживать прямые маркетинговые кампании для проведения более эффективного маркетинга. Office Outlook 2007 с диспетчером контактов собирает все сведения, имеющие отношение к проекту, в едином месте. Это позволяет лучше организовать процесс работы и следить за ходом его выполнения. Стоит учесть, что сам Outlook 2007 в пакет не входит и его нужно устанавливать отдельно, до установки Диспетчера контактов! Ссылка (Про Outlook и Диспетчер контактов)

APL

Старожил
Софт синхронизирует, только на компе должен быть аутлук, а у меня триал-период заканчивается :)

А фиг его знает... мне аутлук как почтовый клиент не нужен совсем, а вот мобилкины контакты, дни рождения и прочие данные хотелось бы сохранять на компе автоматически :))) полезная фича.

самовар

Старожил
такая проблема. есть екселевский документ версии 1 и 2. версия 1 была сохранена на компе, версия 2 на флешке. и случайно, сохраняя версию 1 сохранил на флешке. 2 вариант заменился 1. Вопрос: можно ли как-то восстановить 2 вариант?
буду очень признателен.

Верх