Может быть LUG организовать?

Leshik

Новичок
Привет всем!Может стоит организовать в сети сайт Гатчинского LUG? Или вам хватает этого форума :?: Или может я просто не знаю о его существовании, т.к. здесь недавно :wink:

Syaber

Старожил
А вот уж нет.. завтра в 19.00 на соборной рядом с новым Робинзоном у дерева, на котором висит розетка устраиваем сейшн... всем иметь пиво, ноуты, пилоты и ноуты(голые - без ОС), а так же по паре дисков любимого дистрибутива... отожгем мужики !!! даешь LUG ?! ??

Miges

Старожил
Может просто напишем, кто чем (какими дистрами) поделиться может??? в живую, без прокси и без сетки - из рук в руки за спасибо/пиво и/или цену носителя???

Я могу "наксерить":
Slackware 10.2 (2CD)
Slackware 11 (3CD)
SUSE 10.1 (5CD) или (1DVD в т.ч. remastering)
FedoraCore 5 (1DVD)
---- все x86, 64х у меня нет.

Leshik

Новичок
Syaber":3lsa4ab5 сказал(а):
А вот уж нет.. завтра в 19.00 на соборной рядом с новым Робинзоном у дерева, на котором висит розетка устраиваем сейшн... всем иметь пиво, ноуты, пилоты и ноуты(голые - без ОС), а так же по паре дисков любимого дистрибутива... отожгем мужики !!! даешь LUG ?! ??
Ага!Я буду в пальтишке сереньком, кепчонке и "Огонек" в руках :wink:

Miges

Старожил
Syaber":1feotc7f сказал(а):
час простоял как дурак.. а никто не пришел
:D Т.е. ты хотел сказать, что весь LUG был в сборе! :D :lol:
Главное начать, попробуй ещё - может тебе понравиться с собой тусить и не будешь чувствовать себя с собой дураком. :wink:

Para3it

Старожил
имхо, люди обладающие достаточно глубокими знаниями в *nix, как правило люди занятые, и вряд-ли захотят тусить просто от нефиг делать.

Верх