moto_aNGel
Старожил
ну мало ли...просто никогда не была..наконец решила добраться;) а что и как ничего ненаю :roll:
Друган в прошлом году был, небольшое помещение типа "магазин" в котором стоит несколько мотоциклов которые можно увидеть зайдя в любой салон где продают мотоциклы, никакого эксклюзива, ничего интересного, тупо реклама. Так было в прошлом году, посмотрим что в этом нам готовят...moto_aNGel":7ad7wp3t сказал(а):ну мало ли...просто никогда не была..наконец решила добраться;) а что и как ничего ненаю :roll:
если их авто пролезет в прощелку между домами, куда проехал мотоциклист - то могутLargo":3kbnnjr3 сказал(а):если двигло позволит, то могут *).
тебе адрес магазина нужен б\у шных Юпитеров и Планет?sasharu":3ot2z6ka сказал(а):Где можно ижок 5 приобрести(планета или юпитер). Недорого.? :?
ну был у знакомого в прошлом году юпитер..вроде хотел продавать...продал или нет ненаю... :roll:sasharu":15olu3gr сказал(а):Где можно ижок 5 приобрести(планета или юпитер). Недорого.? :?
moto_aNGel":f5rhn34l сказал(а):ну был у знакомого в прошлом году юпитер..вроде хотел продавать...продал или нет ненаю... :roll:sasharu":f5rhn34l сказал(а):Где можно ижок 5 приобрести(планета или юпитер). Недорого.? :?
Ты имел со мной дело, что бы так говорить? Если есть основания - докажи. Нет - будь добр пойти лесом.!FUZZ!":2x27ttqd сказал(а):ларго, ты трепло, не лезь хотябы в эту тему.
слушай, ты все таки про магазин серьезно чтоль? вот о чем я и говорю...sasharu":1vukdkf2 сказал(а):Ларго, а ты можежь мот за 5 к подогнать или адрес магазина дать.
что для тебя дорого и какой конкретно мопЭд ты хочешь?sasharu":2katemiu сказал(а):Я уже 20 объяв обзвонил или купили или дорого хотят.