A
Anonymous
Сосискин":3fqdppjx сказал(а)::)))))))))))) ты его политических статей просто ещё не видал, а говоришь тут.Артур":3fqdppjx сказал(а):И не в падлу Отцу_Филарету было писать этот доклад?
Ничего скоро увидит))).
Сосискин":3fqdppjx сказал(а)::)))))))))))) ты его политических статей просто ещё не видал, а говоришь тут.Артур":3fqdppjx сказал(а):И не в падлу Отцу_Филарету было писать этот доклад?
правилино рассуждаешь!!!Отец_Филарет":2bmuw4zd сказал(а):Спецы которые работали в метро говорят, что оно вовсе не убыточное, то, что оно убыточное -- слова хозяев метро, которые по ходу прикарманивают нехилые бабки. По крайней мере говорят они на месяный доход метро можно построить 2 поезда стоимостью пару миллионов баков, причем супер современных и еще останется на зарплату персонала и ремонт, и кроме того я не учитывал доходы от рекламы.Murz":2bmuw4zd сказал(а):какие многорельсы хех У нас Метро то убыточное, а тут вложения такие. Постоновка вопроса должна быть в таком порядке: 1) Где взять деньги а потом уже 2)Куда их потратить :lol:
Сосискин":2zlxxive сказал(а):по моему стоит писать по теме.
Caxap":2smxbpkn сказал(а):Фил, лучше скажи насколько данный вид транспорта безопасен! :?:
Детский лепет. Статья вообще гавно. Скажите мне кто её написал? Какие к чёрту монорельсовые дороги, у нас дамбу не могут уже 30 лет построить, всё это закончиться лишь наполнением чьих-то карманов, + то что написано в статье не поддаёться никакой элементарной логике, и абсолютно абсурдно с технической стороны. Готов аргументировать весь этот бред, если угодно...Отец_Филарет":1eqmlnth сказал(а):Он безопасен, потому что поезд физически не может сойти с рельс.Caxap":1eqmlnth сказал(а):Фил, лучше скажи насколько данный вид транспорта безопасен! :?:
нет слов ты хоть врубаешся скока енто стоит!!!!!!!! :?: :arrow:Отец_Филарет":2vecu8j4 сказал(а):
про гатчину речи и не шло, хотя и тут бы монорльс лишним не былГаврик":l6c4z3aq сказал(а):на мой взгляд монорельс не помешал бы в Петербурге, да и современнее, солиднее всё-таки смотрится...а в Гатчине? Зачем они в Гатчине?
Как не было? В опросе есть вариант "Только в Гатчине" - вот...Night_Elf":2cbpuaxg сказал(а):про гатчину речи и не шло, хотя и тут бы монорльс лишним не был :) только вот не будет его ни тут ни в Питере в ближайшие 50 лет IMHO.Гаврик":2cbpuaxg сказал(а):на мой взгляд монорельс не помешал бы в Петербурге, да и современнее, солиднее всё-таки смотрится...а в Гатчине? Зачем они в Гатчине?
нет слов нет слов а ты хоть представляеш скока праваительство денег гребёт себе в карман, вот если бы нашы менты работали организованее то всех взяточников и халявщиков загребали деь и ноч строительство монорелься стало бы реальным !!!RAT":1s6k2ka8 сказал(а):нет слов ты хоть врубаешся скока енто стоит!!!!!!!! :?: :arrow: :D
Пряник":1ebra3hv сказал(а):Ха-ха-хаВаляюсь вся... Монорельсовые поезда в Гатчине!
Первая и пока единственная в России монорельсовая дорога готовится к экспериментальному открытию в Москве в середине этого года. А мы впереди паровоза! Строительство ее обходится втрое дешевле, чем возведение метро. Так что дело в общем-то не столько в финансах. Наработок нет, проектов. Вагоны конструируются в Швейцарии. А в Гатчине хоть бы с троллейбусом вопрос решили. Ямы для столбов выкопали вот уже несколько месяцев назад и усё! Лично я по Гатчине либо пешком хожу - 30 мин. от одних Ингенбургских ворот до других, либо такси вызываю. Скорость монорельсового поезда около 40 км/ч. Остановки там всякие. До ближайшей платформы еще дойти надо. Так что не так уж и быстро доберетесь от Въезда, скажем, до Аэродрома.![]()