Монорельсовые поезда

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Нужна ли монорельсовая дорога в Гатчине, Питере и между ними.

• В Гатчине, в Питере и между ними

Голосов: 0 0,0%
  • Только между

• Только в Питере

• Только в Гатчине

• Не нужна

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Отец_Филарет":2bmuw4zd сказал(а):
Murz":2bmuw4zd сказал(а):
какие многорельсы хех У нас Метро то убыточное, а тут вложения такие. Постоновка вопроса должна быть в таком порядке: 1) Где взять деньги а потом уже 2)Куда их потратить :lol:
Спецы которые работали в метро говорят, что оно вовсе не убыточное, то, что оно убыточное -- слова хозяев метро, которые по ходу прикарманивают нехилые бабки. По крайней мере говорят они на месяный доход метро можно построить 2 поезда стоимостью пару миллионов баков, причем супер современных и еще останется на зарплату персонала и ремонт, и кроме того я не учитывал доходы от рекламы.
правилино рассуждаешь!!! :D ........но денег,как не крути,все равно нет :lol:

Stepashka

Старожил
А чего ты все время других за бабками посылаешь? Хочешь потихоньку набрать себе команду мародеров для дальнейшей удачной политической деятельности? :?

A

Anonymous

какое отношение всё вышесказанное имеет к монорельсовым поездам?

Stepashka

Старожил
У Отца спроси.....он же нам хочет жизнь хорошую сделать...вот видать и вопросы зАрешИвает:)....

Caxap

Бывалый
Фил, лучше скажи насколько данный вид транспорта безопасен! :?:

A

Anonymous

Caxap":2smxbpkn сказал(а):

Он безопасен, потому что поезд физически не может сойти с рельс.

A

Anonymous

Отец_Филарет":1eqmlnth сказал(а):
Caxap":1eqmlnth сказал(а):
Он безопасен, потому что поезд физически не может сойти с рельс.
Детский лепет. Статья вообще гавно. Скажите мне кто её написал? Какие к чёрту монорельсовые дороги, у нас дамбу не могут уже 30 лет построить, всё это закончиться лишь наполнением чьих-то карманов, + то что написано в статье не поддаёться никакой элементарной логике, и абсолютно абсурдно с технической стороны. Готов аргументировать весь этот бред, если угодно...

Night_Elf

Старожил
хе, а какой статьи ты ожидал? Я вот после твоего сообщения прочитал ее - xepня полнейшая.

Гаврик

Старожил
на мой взгляд монорельс не помешал бы в Петербурге, да и современнее, солиднее всё-таки смотрится...а в Гатчине? Зачем они в Гатчине? Гатчина не настолько большой город, чтобы они были нужны. Хотя, конечно, хочется жить в современном, продвинутом во всех отношениях городе...не знаю даже насчёт Гатчины...

Night_Elf

Старожил
Гаврик":l6c4z3aq сказал(а):
на мой взгляд монорельс не помешал бы в Петербурге, да и современнее, солиднее всё-таки смотрится...а в Гатчине? Зачем они в Гатчине?
про гатчину речи и не шло, хотя и тут бы монорльс лишним не был :) только вот не будет его ни тут ни в Питере в ближайшие 50 лет IMHO.

Гаврик

Старожил
Night_Elf":2cbpuaxg сказал(а):
Гаврик":2cbpuaxg сказал(а):
на мой взгляд монорельс не помешал бы в Петербурге, да и современнее, солиднее всё-таки смотрится...а в Гатчине? Зачем они в Гатчине?
про гатчину речи и не шло, хотя и тут бы монорльс лишним не был :) только вот не будет его ни тут ни в Питере в ближайшие 50 лет IMHO.
Как не было? В опросе есть вариант "Только в Гатчине" - вот...
P.S Что значит IMHO? :) Просвети непродвинутого... :)

*Wolverine*

Старожил
RAT":1s6k2ka8 сказал(а):
нет слов ты хоть врубаешся скока енто стоит!!!!!!!! :?: :arrow: :D
нет слов нет слов а ты хоть представляеш скока праваительство денег гребёт себе в карман, вот если бы нашы менты работали организованее то всех взяточников и халявщиков загребали деь и ноч строительство монорелься стало бы реальным !!!
вот

Пряник

Старожил
Ха-ха-ха
55.gif
Валяюсь вся...
Монорельсовые поезда в Гатчине!
55.gif
Первая и пока единственная в России монорельсовая дорога готовится к экспериментальному открытию в Москве в середине этого года. А мы впереди паровоза! Строительство ее обходится втрое дешевле, чем возведение метро. Так что дело в общем-то не столько в финансах. Наработок нет, проектов. Вагоны конструируются в Швейцарии.
А в Гатчине хоть бы с троллейбусом вопрос решили. Ямы для столбов выкопали вот уже несколько месяцев назад и усё!
Лично я по Гатчине либо пешком хожу - 30 мин. от одних Ингенбургских ворот до других, либо такси вызываю.
Скорость монорельсового поезда около 40 км/ч. Остановки там всякие. До ближайшей платформы еще дойти надо. Так что не так уж и быстро доберетесь от Въезда, скажем, до Аэродрома.

A

Anonymous

Пряник":1ebra3hv сказал(а):
Ха-ха-ха
55.gif
Валяюсь вся... Монорельсовые поезда в Гатчине!
55.gif
Первая и пока единственная в России монорельсовая дорога готовится к экспериментальному открытию в Москве в середине этого года. А мы впереди паровоза! Строительство ее обходится втрое дешевле, чем возведение метро. Так что дело в общем-то не столько в финансах. Наработок нет, проектов. Вагоны конструируются в Швейцарии. А в Гатчине хоть бы с троллейбусом вопрос решили. Ямы для столбов выкопали вот уже несколько месяцев назад и усё! Лично я по Гатчине либо пешком хожу - 30 мин. от одних Ингенбургских ворот до других, либо такси вызываю. Скорость монорельсового поезда около 40 км/ч. Остановки там всякие. До ближайшей платформы еще дойти надо. Так что не так уж и быстро доберетесь от Въезда, скажем, до Аэродрома.

Откуда данные о скорости?

Верх