Монитор

Какой у вас монитор?

• ЖК 15

Голосов: 0 0,0%
  • ЖК 17

• ЖК 19

• ЖК 21

• Э/Л 15

• Э/Л 17

• Э/Л 19

Голосов: 1 100,0%
  • Э/Л 21

• Другой

• Всего проголосовало
    1

senya016

Старожил
22" nec-mitsubishi DPlus 230sb , очень им доволен,но глаза всё равно отремонтровать придётся,а то и на нём скоро нифига не увижу :)

Tigeriss

Старожил
Монитор какого производителя лучше взять?
Nec вроде ничего?

Render

Старожил
Неки - самые лучшие мониторы, с ними по качеству картинки могут конкурировать только Apple

Tigeriss

Старожил
Ну, я так и думала, а стОит ли брать, у которого изображение как... глянцевое?
Впервые такой видела... Такой монитор лучше чем обыкновенный?

Render

Старожил
Ну здесь помойму, это просто фишка такая, смотрится красиво, мне нравится. Глянцевый или матовый - это скорее дело вкуса.

senya016

Старожил
NEC делает классные мониторы,а по поводу глянца ИМХО не очень хорошо т.к. может давать блики от солнца или ламп

3ло

Старожил
глянцевые - полное дерьмо!

Одним из преимуществ ЖК монитора перед ЭЛ , было матовое покрытие ... и не бликавало ...

На работе ноут с глянцевой матрицей, бесит ... смотришься как в зеркало ... бликует ... :evil:

Tigeriss

Старожил
Черт, а мне сказали, что матовый - вчерашний день и глянцевые лучше.
Хотя я тоже считаю, что блики будут мешать.
Буду брать Nec TFT 17" 70GX2 Pro.
Норм?

3ло

Старожил
Tigeriss":97f308m2 сказал(а):
Черт, а мне сказали, что матовый - вчерашний день и глянцевые лучше. Хотя я тоже считаю, что блики будут мешать. Буду брать Nec TFT 17" 70GX2 Pro. Норм?

выбери несколько мониторов ... попроси в магазине, чтобы поставили их рядом и включили ... который больше понравится, тот и бери :wink:

П.С. у меня уже 3 года Mitsubishi (NEC) NX76 .... доволен ... единственный минус: медленная матрица 16мс. ...

Брал 3 года назад за 17 тыс . руб :twisted: :lol:

3ло

Старожил
Tigeriss":2vazivpv сказал(а):

зажги лампу перед экраном ... или поставь его напротив окна ... вот и появятся блики ... а на матовых они не так будут заметны ... :wink:

fczenit

Старожил
вот ты приколол с лампой :lol:
глянец совершенно не мешает,если ты конечно не сидишь перед темным(выключенным) и при этом светишь на него лампой.

уже почти годл юзаю и никакого дискомфорта не испытываю,цвета наоборот ярче и насыщенее.

Tigeriss

Старожил
Больше хотела купить матовый, если честно. :?
Но его уже не оказалось. Купила этот.
Да не мешает ничего!!!!! :D
И по характеристикам этот лучше чем матовый... :roll:

fczenit":y4r60e8n сказал(а):
никакого дискомфорта не испытываю,цвета наоборот ярче и насыщенее.
Во-во-во! :wink:

Legis

Старожил
Собираюсь в ближайшее время прикупить моник. Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует? Для игр, возможно с подключением к этому монику консолей "относительно-нового поколения" :).

BL@CKJ@CK

Старожил
В очередной раз дико ломает,когда смотрю на свой старый ЭЛТ монитор,и понимаю,что пришло время его менять. Очень жаль,поскольку,хоть и ЛСД мониторы вытеснили практически все ЭЛТ,ничего действительно стоящего не вышло,а то что,хотя бы близко было к ЭЛТ стоит под 800 баксов.
Что можно купить до 300 баксов из ЛСД,желательно мнения человека,который этим монитором сам пользуется,а не по наслышке.

Верх