Монитор

Какой у вас монитор?

• ЖК 15

Голосов: 0 0,0%
  • ЖК 17

• ЖК 19

• ЖК 21

• Э/Л 15

• Э/Л 17

• Э/Л 19

Голосов: 1 100,0%
  • Э/Л 21

• Другой

• Всего проголосовало
    1

Буду

Старожил
SyncMaster 940N 19" Привыкал дня 4.
Лучевые все ж получше,а этот полояльней для глаз

NE-MO

Старожил
nec multisync fe950+ (19") мне его за глаза и выше =)) только вот в игрушках на выс. разрешениях частота обновления маловата становится ... с новой видяхой приличные разрешения выбирать стал , единственый минус ЭТОГО моника .

на рабочем столе ... 1024-768 только сотка герц=((

NE-MO

Старожил
Queen":14hno0g8 сказал(а):
куда больше 100герц?

ну дык это только на РАБОЧЕМ столе !

а в играх ? при разреш. хотябы 1600-1200 , какая там регенирация ? вот вопрос . а сейчас , между прочим , полно игрух с поддержкой и болЕЕ высоких разреш. так что в моём случае =))) это может быть , макс. герц 70-60 , вот .

Ilya007

Старожил
имхо оптимальное разрешние в играх 1280на1024 больше не надо

NE-MO

Старожил
Queen":yzmcn46d сказал(а):
хотя бы 1600на1200 :lol: на каком же ты привык играть?

я не привык ! новая карточка видео заставляет =)))
.... с такой картой почему бы и нет ?

BL@CKJ@CK

Старожил
Потому,что нет )
На самом деле карта- 7900 гт и гтх ничего особенного.
Думаю,что даже на близком к максмуме не пойдут игры уровня crysis и ut3.И Крайзис думается 100% не пойдёт на максимумет, т.к. не того уровня игра.DX 10 слишком сильно грузит видеокарту.
Да что там крайзис,сейчас Dark Messiah of Might and Magic на 4х антиальянсинге не запускается нормально,слегка тормозит.

NE-MO

Старожил
BL@CKJ@CK":3581ldkg сказал(а):
Потому,что нет ) На самом деле карта- 7900 гт и гтх ничего особенного. Думаю,что даже на близком к максмуме не пойдут игры уровня crysis и ut3.И Крайзис думается 100% не пойдёт на максимумет, т.к. не того уровня игра.DX 10 слишком сильно грузит видеокарту. Да что там крайзис,сейчас Dark Messiah of Might and Magic на 4х антиальянсинге не запускается нормально,слегка тормозит.

ухты =))) проверим дарк миссию .... проверим . я спецом ща НЕ взял карточку 8800 ;-) может быть к лету ... что то из новинок точно прикуплю ... как раз для новых игрух , угу ?

там р800 какой то нарисовался я смарю , может чего ещё выйдет ... ПОСМОТРИМс.

SteelRat

Старожил
NE-MO, ещё раз 50 напиши, что ты "взял новую карточку". А то ведь, не все узнают.

NE-MO

Старожил
SteelRat":2o0vmfpx сказал(а):
NE-MO, ещё раз 50 напиши, что ты "взял новую карточку". А то ведь, не все узнают.

блина =( даж как то неудобно получилсь ... не для этого стараюсь , поверь , а видяху то я хотел дейсвительно толковую , 8800 , а прошлось взять вот эту ..... так что и кичится то нечем мне. ща куда не плюнь такого железа у народа ВАЛОМ .

вот я понимаю например заиметь какуюто недвижимость ! в приличном торговом месте а то и не одну , вот ЭТО да , а это ..тьфу , железо , это баловство просто для меня .... я то уж точно думаю не тема для гордости КОМП .

Верх