Монитор

Какой у вас монитор?

• ЖК 15

Голосов: 0 0,0%
  • ЖК 17

• ЖК 19

• ЖК 21

• Э/Л 15

• Э/Л 17

• Э/Л 19

Голосов: 1 100,0%
  • Э/Л 21

• Другой

• Всего проголосовало
    1

Alucard

Старожил
тему не нашёл,пишу сюды:как вы чистите свой жк монитор?купил в иствинде первый раз набор влажных салфеток,всё ок было.потом купил ещё набор,все салфетки высохли...хз почему :?
вопрос:никаких прыскалок нет тип балона недорогих+салфетки.если есть что посоветуете и где в gtn купить можно?

3ло

Старожил
Alucard":3vyaghuf сказал(а):
тему не нашёл,пишу сюды:как вы чистите свой жк монитор?купил в иствинде первый раз набор влажных салфеток,всё ок было.потом купил ещё набор,все салфетки высохли...хз почему :? вопрос:никаких прыскалок нет тип балона недорогих+салфетки.если есть что посоветуете и где в gtn купить можно?
я тру свой ЖК обычной влажной тряпкой(ветошь :lol: ) для пыли, 3 года и всё Ок ... :?

Djonmf

Старожил
Angeyad":gfs4sq5p сказал(а):
Сегодня купил себе новый ЖК Lg L1940B Сенсорная кнопка включения/выключения, красивый дизайн, относительно не высокая цена, мнение есть у кого о этом монике, если кто сталкивался?
Андрей это моники для секретарей и бугалтеров, ибо у меня на работе именно такие мы и покупаем . настояцие пацаны покупают NEC 21''

Phaeton

Участник
NEC 1770NX (17") Уже год. Пока радует.
-----
Протираю мягкими салфетками для мебели. Ему вроде нравится :)

vrman

Старожил
NEC 1700 VL

старенький (2002-го года), но очень нравится передача цветов.. 8)

Paradoxx

Старожил
Nokia 447 Xpro, 1998 года выпуска. Пользуюсь уже 8 лет - очень доволен! Очень хорошая вещь, на ЖК менять жалко.

A

Anonymous

Ж/К SONY SDM-HS53 15"
уже года 3 наверно, или даже 4. Работает отлично. никаких глюков/лагов/(не знаю что там может ещё быть) не было.
покупайте Sony !!! =)

Render

Старожил
У меня Ж/К SyncMaster 510n (15") и Э/Л CTX VL500 (15"), старенький, но после ремонта лучше чем тот-же SyncMaster.
Что не говорите, а изображение на Э/Л лучше чем на Ж/К.

n0ip

Старожил
эм... ну цветопередача все-таки хуже. хотя сам предпочитаю ЖК.

A

Anonymous

я купил монитор.PHILIPS 150 S.Остался доволен. :shock:

Crash

Старожил
Сижу уже день, пытаюсь выбрать 19" ЖК монитор для игр.
Не густо, блин.
Поеду и куплю то что в наличие будет.

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:

Остановился на BenQ FP91GX
Тех. хар-ки:
Silver-Black 1280x1024, 650:1 max, 270cd/ m^2, DVI, 4ms GTG

Mx

Старожил
Crash":3gklt5jo сказал(а):
Сижу уже день, пытаюсь выбрать 19" ЖК монитор для игр. Не густо, блин. Поеду и куплю то что в наличие будет. Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Остановился на BenQ FP91GX Тех. хар-ки: Silver-Black 1280x1024, 650:1 max, 270cd/ m^2, DVI, 4ms GTG

Для игр, Я остановился на ACER 1951 Ds - Silver-Black 1280x1024, 700:1 max, DVI, 2ms (gray-to-gray)

ALEXIX

Старожил
народ какие щас моники 17" ЭЛТ с "небольшим задом" :)

MaxImUs.

Старожил
HP-Compaq p1230 22" 2048*1536 85Hz. Когда купил, был просто счастлив. И до сих пор не жалею.

Верх