Модификатор к тарифу новогодний

Flame

Старожил
Хотелось бы использовать модификатор "Турбо" на данном тарифе, хотя бы на месяц. =) Система пишет, что неизвестный мол модификатор. ))

Tew

Старожил
Модификатор будет доступен на этом тарифе, но пока по техническим причинам его включить нельзя. В ближайшее время эта проблема будет устранена.

Kvit

Бывалый
Будет оповещение работоспособности модификатора? или просто ждать когда в клиент портале будет нормальное описание при подключение? можно ли его сейчас взять, а потом когда сделаете он заработает?

Tew

Старожил
В этой теме точно будет написано, возможно будет новость на сайте и в группе vk.

Tew

Старожил
Модификатор на данном тарифе доступен.
Подключается на весь срок действия тарифа сразу (300 рублей за 6 месяцев) или на сутки за 5 рублей.

SWORDFISH

Старожил
нгде вы этот модификатор нашли ? мне не найти почему то, или он тока на новогоднем тарифе?

Flame

Старожил
SWORDFISH":26zibkxv сказал(а):
нгде вы этот модификатор нашли ? мне не найти почему то, или он тока на новогоднем тарифе?
Вкладка "Тариф", там красным цветом, под информацией написано "Модификаторы".

Tew

Старожил
SWORDFISH":1yqfzatk сказал(а):
модификатор доступен на «Новогоднем» и на тарифах с ежемесячной оплатой, но не доступен на тарифе «Для своих».

Верх