Моченные телефоны

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Crash

Старожил
Ну и нахрена было стирать мой пост?
Я абсолютно адекватно написал про то что как бы хорошо не работал телефон после воды - он рано или поздно сдохнет. Вопрос времени.

Crash

Старожил
Но водичка-то процесс только ускорит, согласись :)
Коррозируем, гнием и т.д.

aphrodite

Старожил
телефон может сдохнуть за месяц а то и меньше, а может и до 10 лет доживать и дольше, смотря как к нему относится...например, если не кидать его в стаканы с колой или морсом :)
Самое главное это- не когда он сдохнет, а сколько он прослужит :wink:

Tanya

Бывалый
больше года назад промок полностью телефон самсунг Х100! до сих пор не работает! что с ним делать то теперь? может где можно продать хотя бы???

aphrodite

Старожил
Tanya":6pt5kuax сказал(а):
больше года назад промок полностью телефон самсунг Х100! до сих пор не работает! что с ним делать то теперь? может где можно продать хотя бы???
А дисплей цел?
мне бы дисплей от него :)
подаришь? :D

Crash

Старожил
дисплею 99% епздец.
продать такой телефон кому-то практически нереально.

Tanya

Бывалый
дисплей сухой нормальный! телефон просто вообще не включается! ПРОДАЮ!!! жду предложений:)
Код:
Мобильная связь
Все что касается телефонов. Купля-Продажа запрещена!!!
точно ждешь? :twisted:

Kovrik

Бывалый
А в чём заключается "чистка" телефона в сервисе и реально ли её провернуть самому? телефон SE K790i пол дня простоял в банке на дне которой была капля воды.Теперь микрофон работает через раз (приходиться через гарнитуру разговаривать).В Гатчине сониэрики вроде не чинят, а до Питера времени нет доехать.Может кто подскажет что с ним делать?

SerЕga

Старожил
Протирают специальным составом, что бы окисление дальше не шло.
можешь разобрать и спиртиком протереть, но возможно поможет только смена микрофона

Верх