A
Anonymous
Финансбанк в СПб, там дже в этом же банке можно было безпроцентный кредит взять, но вместо 10 месяцев только на три...
0,79% от суммы кредита в месяц. Не много, но зачем тебе это?Zeddd":2gf8fmej сказал(а):в большинстве банков страховка около 1% ето не так много
29% годовых. По-моему, так пракически везде.ELIXIR":2gf8fmej сказал(а):Брал у нас, те же по подсчетам переплаты вышло чуть болше 10%
Тема- "Мобильные телефоны в кредит".тим":2gf8fmej сказал(а):Финансбанк в СПб, там дже в этом же банке можно было безпроцентный кредит взять, но вместо 10 месяцев только на три...
Zeddd":1uwb6k4x сказал(а):в большинстве банков страховка около 1% ето не так много
страхуют на случай неработоспособности (например получение инвалидности )_Марго_":k225kepd сказал(а):Не брала никогда кредит на телефон, не вижу в этом смысла легче накопить и купить, чем, во-первых, переплачивать за кредит, во-вторых, каждый месяц бегать платить, да и вообще, телефоны так быстро дешевеют что в кредит не выгодно покупать, я понимаю кредит на квартиру брать. Добавлено спустя 3 часа 9 минут 17 секунд:Ничего себе! Еще и страховка есть!! А что страхуют?Zeddd":k225kepd сказал(а):в большинстве банков страховка около 1% ето не так много
ХомБанка - это Хоум Кредит что ли?синюшка":2dgzlklb сказал(а):я брала кредит в хомбанке кажысть и там на 6 месяцев 28 процентов кредит
ваше недовольство с чем связано?!Crash":5404r2g3 сказал(а):ХомБанка - это Хоум Кредит что ли? Нашла где брать :)синюшка":5404r2g3 сказал(а):я брала кредит в хомбанке кажысть и там на 6 месяцев 28 процентов кредит
sormi":27eruzvj сказал(а):а счас много банков безпроцентные кредиты дают ... платишь только за оформление в районе 5-6 евро ...
Марго , ты наверно не совсем понимаешь связь беспроцентного кредита и ставки рефинансирования..._Марго_":3lp04bru сказал(а):Ерунда, процент по кредиту не может быть меньше чем: (ставка рефинансирования*3/4), с 26 июня ставка рефинансирования составляет 11,5 % годовых, т.е. 11,5*3/4=8,63, ниже ставка быть не может.sormi":3lp04bru сказал(а):а счас много банков безпроцентные кредиты дают ... платишь только за оформление в районе 5-6 евро ...