Мобильные телефоны в кредит

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Кто брал, кто будет брать в кредит...ваши мнения о взяте в кредит мобильный телефон

A

Anonymous

я брала, но считаю, что зря сделала, лучше бы подождала пока будут деньги,,,,,,,,,,,,
ничего вразумительного наверно сказать не смагу, да и в принципе давно это было

sormi

Старожил
в кредит не брал, но знаю что покупать, что в кредит, что так будет одинаково ...

A

Anonymous

за кредит переплачиваешь, там смаря на какой срок братьи стоимость самого телефона учитывается, проценты высчитываются из этого ( вроде, может я ошибаюся, поправьте меня если я не права)

sormi

Старожил
а счас много банков безпроцентные кредиты дают ...
платишь только за оформление в районе 5-6 евро ...

BL@CKJ@CK

Старожил
То,что пишут-ерунда.В России нет,и не будет(пока) безпроцентных кредитов,слишком уж рисковано вкладывать деньги в наш народ.
Какой смысл выдавать безпроцентный кредит? :)

sormi

Старожил
BL@CKJ@CK":1g4cacs8 сказал(а):
То,что пишут-ерунда.В России нет,и не будет(пока) безпроцентных кредитов,слишком уж рисковано вкладывать деньги в наш народ. Какой смысл выдавать безпроцентный кредит? :)

ну идея такая, что именно по такому кредиту я как-то купил себе в м-видео товар и переплатил за него за 6 мес. ~200 руб ... =)

а получилось - это так, что я забыл с собой деньги, а уже приехал что-нибудь купить, вот такой кредит мне помог и сделать покупку, и сэкономить время на езде домой за деньгами, ну и соотв. помог не переплачивать за товар ...

BL@CKJ@CK

Старожил
В данном случае цена за кредит входит в стоимость товара.

sormi

Старожил
BL@CKJ@CK":lisf0b21 сказал(а):
В данном случае цена за кредит входит в стоимость товара.

товар в розницу стоил столько-же сколько и в кредит, аналогичный товар в ультре стоил на 3 бакса дешевле ...

A

Anonymous

При оформлении кредита на свой телефон, мне тоже предлагали безпроцентный кредит на три месяца, я взял с 10-ю процентами на 10 месяцев, к сожалению банк браковал запрос на оформления кредита без процентов, с техникой у них были глюки, но кататься туда-сюда не хотелось...
В принуипе по почте отправлять денежки не так уж сложно....все зависитт от того готовы ли вы купить вещь целиком ( немного подождав) или же, она вам в данный момент очень необходима...
Да переплата за год у меня 1300 р - совсем мало

Zeddd

Старожил
sormi":120yrsit сказал(а):
BL@CKJ@CK":120yrsit сказал(а):
Безпроцентных кредитов нету :)
вот пример безпроцентного кредита - http://spb.mvideo.ru/kredit/?p=0pereplata тут правда на мобилки не распространяется, но будет время я дам ссылку на мобилки тоже ...
брал в М-видео у ренесанс капитала
переплата есть и не маленькая

Shurik

Старожил
в ультре брал кредит на 4 месяца, переплата 10%

если на 10 месяцев- 28%

Tigeriss

Старожил
синюшка":zh1qgmu2 сказал(а):
Кто брал, кто будет брать в кредит...ваши мнения о взяте в кредит мобильный телефон
Переплачиваешь ОЧЕНЬ много! :shock:
Конечно зависит от срока кредита, был ли первоначальный взнос.
Но все равно- переплата значительна...
Совет: хочешь меньше потратиться- отказывайся от страховки. :wink:

A

Anonymous

Вобще если кредит брать, то брать его только в питере (10 процентов)

Zeddd

Старожил
в большинстве банков страховка около 1%
ето не так много

ELIXIR

Старожил
Брал у нас, те же по подсчетам переплаты вышло чуть болше 10%

Верх