мобильные накопители

gram

Старожил
стоит вопрос в выборе памяти расширения типа CF для использования в КПК - обычной CF пластинки, либо ibm microdrive. У второго самый дешевый мегабайт, т.е. можно сразу взять, скажем, гиг:) но вот какие у него минусы? т.е. насколько он будет медленнее, либо насколько быстрее будет сажать аккумуляторы КПК?

gram

Старожил
да вообще-то все это и так известно, хотелось немного цифр от людей, реально работавших :)

А зачем тебе гиг в КПК?
фильмы смотреть ;) шутка... много никогда, нигде и ничего не бывает :)

1More

Старожил
2gram
А в итоге какой КПК ты взял ? И почему - если не секрет.

gram

Старожил
ну собственно выбор-то между 4150 был и 2210, top-end 5xxx что-то дороговато :)да и сканер отпечатка нафиг не нужен ;) Ось хотел только 2003. На другие кроме HP не смотрел, ибо фигня...
у 4150 из плюсов только wifi, из минусов - большая забитость основной памяти, ИК стыке задницы и боковой стенки (совсем бред, как следствие - отсутствие проги Nevo), 1 слот расширения. 2210 этим всем, в принципе, не страдает :) будет нужно - расширю и wifi, и аккумом на 3400 :), и всем остальным, но для начала - памятью :)

GP

Участник
Я думаю лучше взять CF 2, без всякой там механики. Особенно если смотреть кино. У меня ASUS 620 BT на 30 % дольше работает на обычных флешках(C Pocket OZI Explorer). Но цена 1 Gb CF сумасшедшая 250-300 $. =(

Могу софт подкинуть под Win CE =) ftp://gp.gtn.ru/Upload/Pocket%20PC/

Верх