Многое чего...

KB@

Новичок
В общем.Как бы я игрок высокого уровня...Нашел сервер по некоторым критериям которые меня устраивали.
Были критерии - HLTV , Низкий Пинг , Чёрный Экран при смерти , зеркало на чат и voice , и Friend Fire .
Но некоторые не совпадают...Какие желательно несовпадения мешают не только моей игре,но и нарушают баланс.
Администратор,видит сообщения Death , Live - ему все равно какие сообщения идут.Он видит все когда живой и мертвый.Это дисбаланс.Я бы на месте администратора спокойно давал тиммейтам инфу.

Да я знаю что наблюдение только за своими тиммейтами,ибо черный экран в On line это тускло и уныло...При смертях надоест.По этому сделали view or my team`s player. Но все же...Не задумывались что монитринг все равно будет присутсвовать??? OpenGL32.DLL сервер не блокирует!Уже при его помощи можно подсказывать в Team Speak / Scype.
Катим дальше.

Voice - на чемпионате/лане.Где я не могу мониторить и у меня черный экран.Я могу дать инфу тиммейтерам где меня убили.Тут стоит зеркало в Voice не только на тимы,но и на death+live.Может стоит поработать?И дать после убийства секунд 10 на сообщение?Игра станет динамичной.По привычке уже.Я сообщаю где меня сняли.И только на 30% речи я соображаю что никто не слышит информацию.
Едем дальше.

Стрельба.Я игрок воспитанный уже лет 8 игрой на лане.И я по сейчас не могу понять AIM тренировку в Online ,Online не LAN и на 95% серверах отличается стрельба от лана даже простым аспектом.
Я играю за "T" , полностью обдолбанный и беру тактику бота...Или же мне тупо лень клацать Shift(+Duck) , Стрейфы что-бы быть неуязвимым и самому грамотно аимить.Но что я увидел.Я встаю на перезарядку на дальнем зиге у ящика.На меня бежит мясо (именно мясо) , давит 2 кнопки "W" + "Mouse1" и вращает мышкой.Он в меня попадает.На самом деле.Смотрели на лане все настройки высоких чемпов (EWSC , Asus , Intel , CPL и Arbalet cup.) Такой стрельбы мы не видели с тиммейтерами.
Просьба попробовать поправить.Так как стрельба настроена не под то,что должно происходить на Lan серверах (в комп.залах/турнирах) . Возможно.К вам поднятнутся другие Steam игроки с хорошо развитой тактикой,закидкой грен и даже выполнения кошки на de_tuscan.

Ладно.Перейду теперь к CSDM , смущает 20 слотов + FFA , ну сами подумайте 20 слотов и берем самую малую карту по меркам. - de_inferno.
3 респа на "B" , (рукав,В3 и В4) , 3 респа в одной зоне , зато не респе СТ только 3 приходится - (СТ респ,Библиотека и Десятка.)
В среднем по 3 респа на обозначение.
Однако же.При FFA , данные респауны не удобные.Их мало!Увеличить я не прошу.Просто хочу сказать.Что может сделать игру без FFA? 19 игроков, ты 1ин!Смысл игры?Аим ты не отточишь,кто то выглянет в спину.А без FFA можно будет поточить закидки грен на ситуацию 2х* или 3х*.
Ибо при FFA любое попадание = - фулл демейдж.А если его убрать и поставить только FF?Мы приблизим игру к лановской.И будут классные тренироки.Если изменения произойдут.Я подтяну народ на тренировки...Тут щемиться будет всякие ваши Strike (ADmin и бич обсосный SKop и прочее мясо с пингом в 4-7)

И смущает еще факты. /me при жизни не блокирует - это прямой показатель ущербности игрока,и на лане он такой хероты не увидит.А получается что?Это как бы разочаровывает что ребята функцию клацают.
Работает спокойно opengl32.ddl на non steam cs , и не блокирует чит клавиши... 21 слот (1 под хлтв,минусуем.Он мало ест оперативы на серве) - можно и блок клавиш и опен гл воткнуть.Хотя бы слабый.Уровень игроков нормальных покажет.А не нормальных минусуте.
И еще напрягает.Сервер не блокирует Альясы у нонстим плаеров.

В общем я могу еще многео писать.Чему надо для сервера что - бы подтягивать контингент не фарша,а нормальных игроков , с пониманием тактик и игры.

И это.Сделайте все таки блокировку bind "Mousewhelup/down" "+duck" , пускай ребята учатся кнопочками тыкать! ;)

roof

Старожил
Серьёзную работу парень провёл, жаль что за зря. У нас так, гатчинская развлекаловка :)

забей

Старожил
Уважаемый игрок высокого уровня, спасибо за предоставленную информацию. Насчёт черного экрана - у нас не лан чемпионат, всем всё равно. Если я и могу потерпеть посмотреть пару раз за игру в темноту, то друзьям, со встроенным магнитом для пуль в голове, будет не по себе видеть данное произведение малевича всегда... А тем более после школы, где, к слову, и так получают пизды. Сделано по максимуму для паблика - камера наблюдаения лишь за твоей командой. Что уже, впринципе не плохо. Мало кто пользуется мониторингом. Есть группы людей, которые вступают в альянс для борьбы с признанными отцами сервера, но это им мало помогает. Войсом никто не пользуется, кроме детей, с которыми я ожесточено борюсь. Инфы за исключением того, что "я твоя маму еб@л" они дать никому не могут. Лично я пользуюсь командой voice_enable

Насчет убийств "w +mouse1" - привыйкай, у нас один из самых скилловых пабликов в стране. Здесь тебя может поиметь любой бот. Этот скилл отдрачивается годами, есть люди которые "играют по 13 лет" на этом паблике... Игроки мирового топ уровня могут позавидовать. Мы уже давно ничему не удивляемся и принимаем это как должное. Мы - это люди, имеющие опыт игры 5on5.
Главное, пацанам не говорить что они гавно и не спрашивать "как ты убиваешь?". Иначе говно развоняется нецензурными выражениями и жалобами с угрозами на форуме.

Насчёт ДМ - забей. Я давно проклял его.

SKop

Участник
Тут щемиться будет всякие ваши Strike (ADmin и бич обсосный SKop и прочее мясо с пингом в 4-7)

ёпты про меня написали на форуме xD , почему я бич обсосный?))) м?)

roof

Старожил
Видал :)) Популярность она такая... Она сама тебя найдёт! ))

Верх