Мнения о музыкальных новинках

ELIXIR

Старожил
Dethklok - The Dethalbum, вот оно, счастье для ушей, приятные звуки, особенно песенка Birthday Dethday радует нереально :D

sn1ff

Старожил
вАрчун - Первый миллион[2007]
Сольник от вАрчуна - это уже интересно.А прослушанный чуть ранее сэмплер интересн только подогревал..Но - сэмплер оказывается показывал только лучшие моменты =( Из всех треков можно выделить лишь два, и то только из-за участия в них Карандаша, который может сделать любой бездарный трек шедевром.Вообщем средненько.Стиль поменялся, стал серьезнее и от этого потерял.
3/5
Когда я получу свой первый миллион, когда мне хватит денег на Роллс-Ройс Фантом(с)
Триада - Август[2007]
От этой группы всегда ждут многого и всегда она эти ожидания оправдывает.И в этот раз случилось так же, хотя наверно многие в душе надеялись, что Триада ещё поднимет планку. Альбом получился очень качественным,но только там, где лирика. Баунс-стиль Триаде не пошел, и поэтому такие треки как Восток или Дискотека камуфляж просто хочется пропустить.Зато Нежный омут или Белый танец строго не репит.вообщем интересно,стоит послушать.
5/5
Знаешь, бывает, что дождь не оставляет сухого места, но ты ждешь, когда она выйдет из подъезда(с)

ELIXIR

Старожил
Согласен со sn1ff'ом по поводу Триады, вАрчуна раньше не слышал, но это мне не понравилось, бред нереальный...

sn1ff

Старожил
Ага, со всего альбома мне запомнилась всего одна фраза, и то не вАрчуна а Карандаша - Рэп - это искусство понтоваться под бит=) классно сказано=)

BL@CKJ@CK

Старожил
Down Below - Sinfony23
Жанр: Pop Gothic Rock

Новое творение одной из самых популярных в Германии рок-команд.
Как написано на сайте группа изменила свой формат звучания по сравнению со своим предыдущим альбомом,и это правда. Музыка стала намного проще и припопсовенней. Но это не вредит альбому,наоборот обилие клавишных делает музыку мелодичней.
Заглавное From the highest point без сомнения лучшая песня на альбоме. Элементарный даже для понимания школьника текст и качественная музыка делают эту песню хитом.
На самом альбоме много хороших и отличных рокопоп песен. Наполненных очень лёгкой и нежной грустью,прекрасно передающих настроение музыкантов. Один из лучших релизов этого года наряду с Good Charlot и Tanian'om 9\10

ELIXIR

Старожил
Эх, повадился я рэпчину слушать :)
СинСир - То, что накипело (2007) мне понравились текста, интересные, музыка правда слишком одинаковая, иногда даже не совсем понятно, где закончился трек и начался другой. Но блин, зацепило почему то :)

ELIXIR

Старожил
Эмм, ну в локалке выложу только когда у меня руки дойдут до переустановки винды... А так, торрентс.ру тебе в помощь :wink:

Артур

Старожил
Серёга":1qohcvho сказал(а):
нет, Бритни Спирс, конечно же, дура и хвалить, прослушав её новый альбом, по большей части нужно не её, а композиторов, аранжировщиков и продюссеров но тем не менее мне понравилось - очень качественная и современная поп-пластинка
а я не хотел ничего писать поначалу :) но раз я не один, мне тоже понравилось :)

rasta

Старожил
Красная Плесень - Дискотека Ефрейтора Сруля
Альбом просто вне конкуренции, особенно порадовал бонус-трек :lol:

Серёга

Старожил
неожиданно открыл для команду Fall of Troy
это просто Боги!!! :shock:
дикая смесь Mars volta, Incubus, Ours, In flames, My chemical romance и много-много чего ещё...

mavric

Старожил
Серёга , очень интересно твое мнение о только что появившемся в локалке "A NOISE SEVERE'' , пока все кто его видел , просто в шоке :)), кто от чилийской публики , кто от монументальности музыки, за границей такая же катавасия:))) все пишут - "маст -хэв"

Серёга

Старожил
mavric":2fys510k сказал(а):
Серёга , очень интересно твое мнение о только что появившемся в локалке "A NOISE SEVERE'' , пока все кто его видел , просто в шоке :)), кто от чилийской публики , кто от монументальности музыки, за границей такая же катавасия:))) все пишут - "маст -хэв"
а у кого, у кого можно скачать???
что-то поисковик не находит...

King Diamond

Старожил
у сорняка (pagan.gtn.ru/upload)
да, поисковик фтп сорняка не видит

p.s.: я в шоке от DVD Opeth - Lamentations :)

mavric

Старожил
ну у меня еще несколько шоковых таких откровений есть, как бы радио-роксы и всякие мурзилки не старались скрыть правду о современной музыке:)))

Vergi1

Участник
Серёга,мона у тебя спросить как тебе вот энта группа:The Futureheads ?
Просто я щас думаю качать мне их со внехи иль нет =)

Серёга

Старожил
Vergi1":1rvass3b сказал(а):
Серёга,мона у тебя спросить как тебе вот энта группа:The Futureheads ? Просто я щас думаю качать мне их со внехи иль нет =)
вообще, хорошая команда
но ИМХО в этом направлении есть множество коллективов гораздо лучше (The fratellies, The kooks, The kaiser chiefs, Block party, The bravery, Editors)
p.s. зачем с внехи??? в локале всё есть ;)

Верх