Mitsubishi Lancer X (Sportback) - VS- Honda Civic 4D Comfort

Alucard

Старожил
Lancer X Sportback или X (не решил ещё)
Civic 4D Comfort (на больше бобла не хватит)

Вобщем до 2 витка мирового кризиса надо выбрать и хапнуть...
обе машинки по запчастям песец)))
условия эксплуатации только летние(гонять и получать удовольствие) и ток по нормальным дорогам,для всего остального и назиму есть авто которое дешевле по запчастям и намного проходимей...
нет друзей с этими авто,чтоб понюхать, посмотреть и т.д.
мнеб хотелось ток менять масло и заливать бенз..и чтоб до 100000-150000 ничего не мучило,и вообще даж не думал ни о чём...
внешне нравится больше лансер,по надёжности хз...хонда "The Power of Dreams" :)

afray

Старожил
У мну друган машину покупал, почти все перепробовал перенюхал. На лансере Х катался на тестдрайве, сказал полная лажа (хотя по мне так ничего), всего его "опустил". Хонда тоже его не воткнула. Остановился и купил Ауди А4. Сказал, единственное что его устроило по комфорту и динамике. Но это конечно на любителя.
Лично я бы предпочёл хонду. Говорят у них движки не убиваемые. У приятеля сивик 92го с космическим пробегам. Уже гнилой весь, а компрессия в движке 12 кг/с на цилиндр. Причём во всех одинаковая. Движка родная не вскрывалась ни разу.... даже прокладку головы не менял... чудеса.
Только я бы больше на Аккорда смотрел а не на сивик. У другана был аккорд предыдущего кузова, вот я с него тащился. Самолёт нах, тока без крыльев.... жаль продал....

gram

Старожил
хонда нынче уже не та что цивик 92-ого, лучше не сравнивать

ReQ

Старожил
у меня батя на цивике катается, проехал 50к, поменяли катализатор по гарантии, в остальном норма, но она очень жёсткая, низкая и ход подвески маленький

АНДРЕИЧ

Старожил
Х Лансер внешне действительно красив. Сам юзаю 9-й, мечтаю о 10-ом!

Alucard

Старожил
лансер Х супер передок и песец зад))насчёт салона всё ок(имхо конечно)...
цивик....уж очень сильно мне к торпеде не привыкнуть наверно будет..НЛО это хорошо,но вод удобство в использовании...
насчёт 7 аккорда...не очень...а вот 5,6)))))))))))))на 8 денег нет :) то,что низкий,вон пыжеводы не жалуются...надо просто привыкнуть....
ясно ,что по качеству выше цивик это и на civic-club, и на lancer-club признают...но все равно)))
если то и то в лобовое попадёт))))плохо будет в обеих случаях по деньгам...
насчёт Ауди...машина должна быть новой!!!хватит этого бууууууууууууууууу...сначала наеб. тебя...потом ты наеб. других)))ещё смешнее..покупаешь...с месяца 2 катаешься..потом бац...узнаешь ценник ремонта...в гараж до весны...продаешь :mrgreen:
просто лансер за эти деньги можно с вариантами брать,а хонду нет(((
http://www.adams-motors.ru/auto.php?page=13
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=369
а вообще "Вариатор с ручным режимом" ..как на динамику сказывается?...просто в пробках стоять милое дело+круиз))))
и можно ли на тросе тащить такое авто?и не летит ли он через 50 тыков?

Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд:
улыбнуло:
cекс в Лансе Х удобно?, Поделитесь опытом,как оно в лансе
А потом темы появляются - то подвеска громыхает, то пластик скрипит и т.п.
:lol:

polly

Бывалый
Lancer X !!! . Уже год наслаждаемся. Бери автомат - не пожалеешь! Внутри, конечно, простовато...Хотя... Всё гениальное -просто))))) На трассе и в городе ведёт себя отлично! Ездили на выходных в салон - там на них спец. какой -то вышел.

=Skiff=

Старожил
Насчет десятого:
1. Жрет слишком много бензина, двенаху по городу легко. По трассе 7,2-7,6 обычно
2. Шумоизоляции нет, то есть нет вообще. Если разобрать дверь, то там будет тупо два листа железа
3. Багажник на седане вообще маленький, одно колесо только входит. На хэтче вроде побольше.

Остальное устраивает :)

АНДРЕИЧ

Старожил
Все ругают шумку 10-го. Это что? Просчёт Mitsubishi? Или экономия? Интересно...

Scratch

Старожил
ну а как не ругать? пластик на дверях такой же как зубилах. 9 ланцер намного лучше и по отделке и по шуму.
цивик в этом плане выигрывает
скорее всего экономия, мазда ничем не лучше там вообще вибропласт как таковой отсутсвует. могу сравнить с ланосом.

=Skiff=

Старожил
Я вот одного понять немогу, все чтоль пластик щупают когда в машину садятся? :)
Я вот например на ней еду :)
Никаких сверчков нет. А для любителей пощупать - рекомендую обклеить всю машину линолиумом....

Насчет шумки - за 20 к проклеивают так, что даже взрыва не услышиш снаружи. В аларм моторс за 45к делают, так вообще спать можно на взлетной полосе...

Картофель

Старожил
Полностью согласен :D Никогда не понимал людей которые садясь в новую машину, тыкают пальцем в торпедо и если она проминается говорят что отделка супер, а если нет то говорят говно....Я понимаю еще качество сидений смотреть, например в калибере пластиковые подголовники - вот это полная жопа :D

gram

Старожил
когда я сажусь в машину, мне не нужно трогать обшивку, чтобы увидеть её качество, пластик виден издалека :lol:
а если серьезно, японцы зажрались мне кажется, новый лансер стоит прямо скажем не дешево (не то что предыдущий), обслуживаться долбанешься от цен, а обшивку нормальную и шумку сделать не могут

Alucard

Старожил
+1
ещё о качестве этого "обслуживания"...и цен на шумку и допы у офф.

=Skiff=

Старожил
Сверчков нет, при интенсивном обогреве не хрустит, какого фига еще от пластика надо?

gram

Старожил
на наших дорогах со временем заскрипит все, даже трактор. А от пластика ничего не надо, надо просто чтобы его не было :)

Верх