Мистер Бин 2

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

современная интерпритация Чарли Чаплина он. :D Последний фильм (Мистер Бин на отдыхе) убил на повал, смеялся доллго и громко. Очень понравился.
Какие ещё фильмы с ним есть, хочу все посмотреть. (только сериалы не предлогайте, они, почему то, не очень) :?

Fomich

Старожил
птица говорун":162n0pmj сказал(а):
современная интерпритация Чарли Чаплина он. :D Последний фильм (Мистер Бин на отдыхе) убил на повал, смеялся доллго и громко. Очень понравился. Какие ещё фильмы с ним есть, хочу все посмотреть. (только сериалы не предлогайте, они, почему то, не очень) :?
Мистер Бин фильм первый, Агент Джонни Инглиш. А про сериал ты напрасно, наверно не смотрел даже, раз так говоришь.

Серёга

Старожил
птица говорун":1s6zolza сказал(а):
Какие ещё фильмы с ним есть, хочу все посмотреть. (только сериалы не предлогайте, они, почему то, не очень) :?
реальная любовь
крысиные бега
молчи в тряпочку (сегодня вечером как раз наметил посмотреть)

Big_Time

Старожил
кто бы што не говорил: хороший фильм, лучше 1ой части, и шутки стали совсем другого типа.

3ло

Старожил
я давний поклонник Бина ... но эта часть мне не понравилась .... :evil:

Svoloch

Старожил
может,у меня какое-то специфическое чувство юмора,но я практически не смеялась,так изредка проскальзывала снисходительная улыбка...Единственное,что понравилось,так это музыка. Очень удачно!
Имхо,первый фильм лучше.

Fandango

Старожил
согласен, мне тоже сериал и первая часть больше по-душе.

alvic

Старожил
По мне так и первый фильм отстоем был, затрудняюсь представить какое мнение было бы о втором, раз уж его так дружно ругают.

c0y0te

Старожил
ругать не за что , хвалить тоже не за что

за попытку снять хорошее кино 2.5 из 5

Верх