Миссия невыполнима 3

Alucard

Старожил
надеюсь,девушка вечер коза обломала...хоть чем то утешусь.

Серёга

Старожил
adidas":2s31yx4p сказал(а):
Я думаю ты скажеш нам когда выложиш?? :)
нет, буду молчать как партизан и не скажу что фильм уже лежит в папке с новинками :D
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=540813#540813

p.s. жаль, что ошибся с прогнозом по поводу рулона =((

Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 58 секунд:

хмм... мои опасения не подтвердились
отличное оказывается кино - меня за весь просмотр даже ни разу не покоробило, как это было со второй частью

правда, сюжет из серии "проще не бывает" (без подстав, неожиданных поворотов и подвохов), концовка отнюдь не грандиозная как можно было бы ожидать (банальный кулачный бой с главным злодеем в китайской кафешке) принимая во внимание несколько действительно потрясающих экшн-сцен в середине и пожалуй ещё Круз... ну никак не вписывающийся в образ супергероя

улыбнула сцена с самоуничтожающимся сообщением (потому как вспомнил точно такой же кадр из Суперсемейки) и монолог хакера об антивеществе, а потом сразу же упоминание о Ватикане (скрытая отсылка к Ангелам и Демонам в преддверии Кода Да Винчи??? хотя вряд ли - ведь оба фильма будут бороться в этом месяце за кошелёк зрителя)

короче говоря, бодрый, красивый и зрелищный боевик с человеческим лицом
вот как надо снимать, а не клепать всяческие дебильно-бездарные охоты на пираний и прочие бархатные революции

поставил четыре балла из пяти

Красотка_KISS

Старожил
Отстой...ТОм КРуз уже не тянет на супер героя(((Даже до самого себя из первой части не дотянутся...

H0sT(a)g3

Старожил
Так фильм не плох, но не впечатлила сцена в толчке, когда они повязали главного злодея. Ну уж слишком натянуто как то показалось то, что охранник не обернулся! :roll: :twisted:

Верх