мда я комментарии приберегу , а то у меня мнение чуть отличается от этого , ну да и ладно , скажу только что тут скорее нельзя говорить о качестве как таковом вообще , это не для журнала космо снималось , и даже не для лизы какой нить и мегаполиса , а просто так для архива и.т.д , а вообще радоваться надо что вообще конкурс какой то провели , а его качество это уже претензии к организации
к примеру я мог быть на этом мега шоу и предположим по приколу снял бы фотки на свою мыльницы и выложил бы сюда , притом не для их дальнейшего обсуждения , а так просто чтоб те кто там не было увидели примерно что там было , мне бы было обидно читать тут какую то нелепую критику по поводу этих фотографий ....
к примеру я мог быть на этом мега шоу и предположим по приколу снял бы фотки на свою мыльницы и выложил бы сюда , притом не для их дальнейшего обсуждения , а так просто чтоб те кто там не было увидели примерно что там было , мне бы было обидно читать тут какую то нелепую критику по поводу этих фотографий ....