Мир Фантастики

The_One

Старожил
народ.....а кто может поделится бумажными вариантами начиная с номера №3(19) март?......возварт гарантирую

Nautilus

Старожил
Вобщем, те кто часто ездят в Птер, то купить этот журнал можно на Московской(2 точки: сразу при выходе с эскалатора, справа есть латок; и в переходе при выходе из московской тоже есть ларёчек. там они бывают сразу после выхода в печать намера). Номер журнала выходит обычно в 20ых числа предыдущего месяца(то бишь августовский был в 20ых числах июля).

Для людей, не ездящих в Питер: я видел журнал в продаже в латке в магазине "На красной". По словам продавщицы свежие номера поступают регулярно - вот только не спросил про цену и двд. А вообще, проще подписаться - это дешевле.

самовар

Старожил
блииин, мне августский номер не понравился, и слишком ммного НФ... беее =)

The_One

Старожил
продам сентябрьский номер с CD....журнал не распакован...цена 100 р

The_One

Старожил
какая разница?......я преллагая журнал с CD за 100 р....не распакованый....последний номер....

Tramp_m

Старожил
ни у кого июльского номера желательно с dvd не завалялось? куплю за 150руб. или более

самовар

Старожил
июльский... это там где про некромантию и нечисть? канешна есть, но журнал у друга, но думаю скоро заберу. но он с сд у меня, продать не могу, а почитать дать могу

Tramp_m

Старожил
самовар":ilj978uf сказал(а):
июльский... это там где про некромантию и нечисть? канешна есть, но журнал у друга, но думаю скоро заберу. но он с сд у меня, продать не могу, а почитать дать могу
с cd я и сам купить могу, надо dvd

The_One

Старожил
Tramp_m":2ykfucyp сказал(а):
самовар":2ykfucyp сказал(а):
с cd я и сам купить могу, надо dvd

так тебе чего нада?....если сам диск, то могу дать во временное пользование

Reyst

Старожил
Tramp_m":1bamf1au сказал(а):
в последних есть что интересное?
Декабрьский не покупал, а в ноябре в МФ интересно почитать интервью с Анри и про вселенную Перумова...

Electro_nick

Старожил
Чуви, декабрьский выйдет после 25. А интересное там есть всегда(в отличие от опопсевшей игромании).

Electro_nick

Старожил
14 его мало того что нет в Гатчине. Его нет и 23. Так что,как я и сказал,27.

Верх