Explode and Roof (hata prodakshen), present.
Собственно, давненько хотел предложить, но не решался. Но Артём сделал первый шаг.
Если уж КС ав Гатчине набирает обороты, и, порой, собирается и по 3 состава сразу для борьбы со внешним мясом, почему бы не организовать турнир. Благо, сервера намутить возможность есть и, как я знаю, у многих есть свои. Не суть.
В группе GATCHINA SKILL, та что в стиме, уже собралось 50 человек, неплохое количество - считайте 10 составов. Ладно, пусть треть это паблик херо, а вторая треть паблик херо, не считающая себя таковой) Но основной костяк играет чуть ли не каждый день миксы)
3-4 состава набраться может спокойно. Главное, поддержать организаторов и не забивать хуй на это.
Играть по общем принятым правилам международных чемпионатов, ну если кто-то боится, что сильные игроки соберутся и разорвут всех, то можно устроить даже КС лигу. Чтобы между собой договаривались заранее о времени да те игры, когда всем удобно. В дальнейшем, можно что-нибудь придуиать, но это уже задача организаторов. Устроим своеобразный он-лайн чемпионат Гатчины, если уж на лане нет возможности. Это будет отличным фаном и ну и еще одной страничкой в истории гатчинского кс.
Со времён 2006 года, когда был чамп Астры в Эврике, уже многое изменилось, кто-то повзрослел и забил на эту дерьмовую игру, кто-то наборот прибавил. Я в те времена даже не умел закупаться, например)
Жду комментариев. Впринципе,я не обломаюсь если напишут что "это нахуй не кому не нужно" или "иди нхуай со своим кс". Мы просто так же и будем продолжать с нейкедом и компанией ебать говно с других пабликов)
Ну еще добавлю за использование на данном турнире подруба - перманент на паблике. Игрок не имеет право играть сразу за 2 состава. Ну и за команду может выступать не более одного-двух игроков, подключенного к другому провайдеру...
:arrow: :ugeek: