Мини Турнир...

Какой лучше?

• 5х5

Голосов: 15 68,2%
  • 2х2

Голосов: 7 31,8%

• Всего проголосовало
    22

Pato_7

Бывалый
:D :D :D
идея хорошая
предлагаю начать прием заявок в этой теме
кинуть рекламу турнира на паблике
я думаю народ соберется

Benchch

Старожил
а зачем нам 5 новых админов с внешки на нашем сервере ?

забей

Старожил
про админку никто ничего не говорит. игра чисто на интерес)
да, мы можем и так друг друга погасить, но когда игра именно в рамках турнира это уже интересней) каждый будет стараться играть на пределе своих возможностей, стараться лишний раз не слить. Уже хоть не большой, но опыт. Ну так же шанс для новичков) Вон, ребят с Верево - столицы мира, тоже изъявляют желание побегать 5х5, но их желания не совпадают с их возможностями, а мясо 10х10, мол, они переросли.

Опять же дело в интересе. Не каждый поедит на лан сливать свои честно заработанные 500р за 3 игры, тут же есть возможность бесплатно засветить скилл пацанам после работы, не отходя от своего любимого кресла..)

Pato_7

Бывалый
можно в качестве приза не админку давать а слот на сервере

Benchch

Старожил
мож на эти деньги пойти на шашлык на майские праздники, от 1000 рублей я думаю никто особенно богат не станет,купят камня или шпаги и обдолбяца, а если их вложить в активный отдых, по мне так гораздо приятней

mibr

Участник
Веревская банда За !
может как уюту форму заявки сообразить !

забей

Старожил
О никаких заявках пока речь не идёт, всё это пока на уровне слов. Боюсь, что всё на этом так и закончится)

Nizkii

Старожил
Трудновато будет составы собрать.
Простите меня конечно за унылость, но может еще один 2х2?

3a Specnaz

Бывалый
на форуме не так много народу,чтобы говорить о сборах 5 х 5,надо рекламу в игру,а то писать можно сутками а толку не будет,желание пре-выше способностей!!!

Ну так же шанс для новичков) Вон, ребят с Верево - столицы мира, тоже изъявляют желание побегать 5х5, но их желания не совпадают с их возможностями, а мясо 10х10, мол, они переросли.
аххаххаахах жестко ты рассудил,но не факт!!!))))))))))))))

roof

Старожил
Explode and Roof (hata prodakshen), present.

Собственно, давненько хотел предложить, но не решался. Но Артём сделал первый шаг. Если уж КС ав Гатчине набирает обороты, и, порой, собирается и по 3 состава сразу для борьбы со внешним мясом, почему бы не организовать турнир. Благо, сервера намутить возможность есть и, как я знаю, у многих есть свои. Не суть. В группе GATCHINA SKILL, та что в стиме, уже собралось 50 человек, неплохое количество - считайте 10 составов. Ладно, пусть треть это паблик херо, а вторая треть паблик херо, не считающая себя таковой) Но основной костяк играет чуть ли не каждый день миксы) 3-4 состава набраться может спокойно. Главное, поддержать организаторов и не забивать хуй на это. Играть по общем принятым правилам международных чемпионатов, ну если кто-то боится, что сильные игроки соберутся и разорвут всех, то можно устроить даже КС лигу. Чтобы между собой договаривались заранее о времени да те игры, когда всем удобно. В дальнейшем, можно что-нибудь придуиать, но это уже задача организаторов. Устроим своеобразный он-лайн чемпионат Гатчины, если уж на лане нет возможности. Это будет отличным фаном и ну и еще одной страничкой в истории гатчинского кс. Со времён 2006 года, когда был чамп Астры в Эврике, уже многое изменилось, кто-то повзрослел и забил на эту дерьмовую игру, кто-то наборот прибавил. Я в те времена даже не умел закупаться, например) Жду комментариев. Впринципе,я не обломаюсь если напишут что "это нахуй не кому не нужно" или "иди нхуай со своим кс". Мы просто так же и будем продолжать с нейкедом и компанией ебать говно с других пабликов) Ну еще добавлю за использование на данном турнире подруба - перманент на паблике. Игрок не имеет право играть сразу за 2 состава. Ну и за команду может выступать не более одного-двух игроков, подключенного к другому провайдеру...
:arrow: :ugeek:

roof

Старожил
Вы отписывайтесь мб? )
Кто что хочет, предложения какие-то...

Верх