поневич":2441zpgy сказал(а):Я тоже уже давно хочу. У меня синтезатор Casio CTK-630. У него сзади два гнезда имеется "midi in" и "midi out" соответственно, интсрукции к нему нету так что я практически без понятия что с этим делать.
блин у меня sound maker life 5.1 B xp нивкакую не играет миди :evil:sormi":rp5iqmmo сказал(а):не прогу , а надо чтоб драйвера стояли нормальные для проигрывания миди =) чтоб нот было побольше , а проги они всего лишь обладают набором каких нот и эмулируют =) это же самое может делать и нормальная звуковая картая , впринципе это делает любая современная карта =)
sormi":2ic9e3q5 сказал(а):это же самое может делать и нормальная звуковая картая , впринципе это делает любая современная карта =)
Кекс":2x9eqso5 сказал(а):Все зависит от используемого midi-банка! Я загружал даже такой, где в инструменты были записаны реальные голоса поющих людей - если проиграть midi-файл, использующий это банк, его не отличить от аудио-записи. Так же использовал банки с записями реальных гитар, духовых, спецэффектов и электронных инструментов. Результат был достойный.
Хе вопрос хороший, вот и я хочу узнать нафига разработчики этой модели, а так же многих других совместили синтезатор и midi-клаву.Paradoxx":pu0lvqft сказал(а):Если у тебя синтезатор, зачем тебе миди-клава? Или тебе кнопки на синтезаторе не нравятся? Хочешь, чтобы молоточковая механика, как на пианино, была?поневич":pu0lvqft сказал(а):Я тоже уже давно хочу. У меня синтезатор Casio CTK-630. У него сзади два гнезда имеется "midi in" и "midi out" соответственно, интсрукции к нему нету так что я практически без понятия что с этим делать.
Прохожий":238qrkna сказал(а):блин, народ, я с вас улыбаюсь. в синтезаторах миди выход нужен для того, чтобы можно было на комп записывать партитуру, когда сочиняешшь чего-нибудь, это раз. во-вторых, миди на компе можно играть по-разному. на компе один инструмент превращается в другой легким движением мышки, и уже записанная мелодия звучит иначе. качество звучания миди на компе элементарно делается не хуже синтезаторного - софтовый wave-table синтез с этим справлялся еще десять лет назад. количество эффектов, которые можно прикручивать к исполняемой на синтезаторе теме, в случае использования его в качестве миди-клавиатуры, стремится к бесконечности. я думаю, перечисленного достаточно, чтобы понять, зачем миди-выход у синтезатора? хотя достаточно и первого пункта.