Microsoft Windows XP

Gpuxa

Старожил
aleks":3eflnx8k сказал(а):
нет. никаких приемуществ не нашел, одни мелкие проблемы (в т.ч. с Microsoft Office).
а какие проблемы с оффисом под 64 ? уже довольо долго сижу на 64 битах и ничего несовместимого итп не заметил.
Вопрос такой, пропало меню в окошках експлорера (ну папки, мой комп., корзина итп) =)) Может кто знает откуда его выудить, в свойствах папки не нашёл

aleks

Старожил
Gpuxa":y4o88ia6 сказал(а):
aleks":y4o88ia6 сказал(а):
нет. никаких приемуществ не нашел, одни мелкие проблемы (в т.ч. с Microsoft Office).
а какие проблемы с оффисом под 64 ?
word (XP-2003) жутко тормозил систему, т.е. закрыть его или преключится на другую задачу было проблемой.

Gpuxa

Старожил
не, это что то из серии раз на раз, у меня и у ещё пары человек, которые ставили 64 бита, оффис 2003 работает без проблем. думаю 2007ой ставить.

aleks

Старожил
Gpuxa":123kwz0m сказал(а):
не, это что то из серии раз на раз, у меня и у ещё пары человек, которые ставили 64 бита, оффис 2003 работает без проблем. думаю 2007ой ставить.
так а смысл от 64 бит? Софта то нет... (7-zip, GSvew, бета Mozill'ы, пара энкодеров, больше не припомнить). Софт типа Azurezus с x64 Java не пашет.

Gpuxa

Старожил
я над смыслом не задумывался когда купил и поставил :) у меня работает всё, что мне нужно .)

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 7 секунд:

но всё же, может подскажет кто, пропало меню в окошках експлорера (папки, мой комп., корзина итп) =)) Может кто знает откуда его выудить, в свойствах папки не нашёл.

aleks

Старожил
Gpuxa":1wcyekn2 сказал(а):
но всё же, может подскажет кто, пропало меню в окошках експлорера (папки, мой комп., корзина итп) =)) Может кто знает откуда его выудить, в свойствах папки не нашёл.
Вид :arrow: Панели Обозревателя :arrow: Папки?

Gpuxa

Старожил
всё, понял, я имел в виду не IE а просто эксплорер как оболочку .)

c0y0te

Старожил
кто-нибудь знает что за файрвол встроенный есть, кроме брандмауэра и антивирусных защит, а то хочу скачать а он мне орет у вас файрвол.. :?

ХаМеЛеоН

Старожил
В винде есть встроенный фаервол, можешь его отрубить:
Панель управления - Брэндмауэр Windows.

SerЕga

Старожил
c0y0te":3ewie7on сказал(а):
кто-нибудь знает что за файрвол встроенный есть, кроме брандмауэра и антивирусных защит, а то хочу скачать а он мне орет у вас файрвол.. :?
Кто орет что у тебя фаервол?

c0y0te

Старожил
wow-europe.com решил скачать мувик, окно вылазит где процесс скачивания, и там 0 из ХХ мб и ошибка типо файрвол убери)

BL@CKJ@CK

Старожил
Люди!!!
У кого есть языковой пакет с англиского на русский?

SerЕga

Старожил
У меня есть но, он старый для sp1
если надо выложу

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

а вообще ffsearch.gtn.ru рулит:
Код:
ftp://10.66.3.8/download/_software/_OS/_Win MUISETUP-RU.4.WinXP.7z 82 MB 
ftp://ISVIT.GTN.RU/СОФТ/СИСТЕМА/Операционные системы/WinXP corp eng + MUI/ WinXP corp eng + MUI SP2.iso 683 MB 
ftp://OVER1.GTN.RU/MICROSOFT WINDOWS + OFFICE/MUI-RUS Win2000 Win2003 WinXP Office2003 MUI_RUSXP.rar 105 MB

BL@CKJ@CK

Старожил
Я через поиск давно нашёл. Просто стрёмно ставить,попадётся левак какой-нибудь...
Поэтому бы хтелось 100% рабочую версию.

Night_Elf

Старожил
в WinXP появилась проблема: при выборе в свойствах экрана закладки "рабочий стол" винда начинает грузить в список картинок ВСЕ изображения, какие сможет найти на компе.
Можно её отучить как-то от этого?

Верх