Microsoft Windows XP

Geck

Старожил
Такая проблема в венде ХП, не грузиться системный трей, и рабочий стол, и компьютер не выключаеться. Какието проблемы с explorer.exe. Как это можно исправить? Кто знает.
ПС: Так работать можно через панель задач. Не запускаеться проводник, и проблемы с обращением к DVD - приложения виснут. Кажись после установки патчей сглючило, хотя я вроде грузился после них несколько раз нормально. Потом правда Автокад ставил, но Автокад я откатил(асампо унинсталлером), а проблема осталась.

Pit

Старожил
А случайно не загружаеться программа AlfaCleaner, или чето типа того?

Geck

Старожил
Антивирусник стоит. Никаких прог по очистки реестра не ставил, и в трее не видно ничего такого типа альфа. Едиственное подпзрительное SAgent2. Уже не подазрительная это прога для принтера Эпсон. :)

ELIXIR

Старожил
При помощи чего, и как применить Файл "DESKTOP"? Чтоб изменить оформление винды. Или куда его положить?

SerЕga

Старожил
поподробнее напиши, что ты хочешь сделать
P.S. на сколько я знаю, desktop.ini оказывает влияние на ту папку в которой он лежит

SerЕga

Старожил
есть подозрение, что надо поставить эту прогу "ftp://10.0.8.58/[21] Themes/ThemesXP/DesktopX" но не уверен

!FUZZ!

Старожил
У меня такая трабла. Устанавливаю винду , активирую как надо, потом ставлю сервис пак2 , потом всякий софт , и вот примерно через месяц вылезает сообщение "- до конца активации осталось семь дней-", что делать ?
Если активировать второй раз то при перезагрузке вылезает синий экран. Может кто знает лекарство ? или в чем дело ?

eXPer1EncE

Старожил
!FUZZ!":383uquei сказал(а):
У меня такая трабла. Устанавливаю винду , активирую как надо, потом ставлю сервис пак2 , потом всякий софт , и вот примерно через месяц вылезает сообщение "- до конца активации осталось семь дней-", что делать ? Если активировать второй раз то при перезагрузке вылезает синий экран. Может кто знает лекарство ? или в чем дело ?
а ты не пробовал с другова диска установить ?
или если денег не жалко то через инет её *** ?

[mod="amazing"]
1. Запрещается распостранение, обсуждение и поиск взломанного программного обеспечения, так называемых крэков (crack), серийных номеров, патчей, обходящих регистрацию. К лицам, нарушившим данное правило, будут приниматься самые строгие меры, вплоть до отключения от форума.
Уж сколько раз твердили миру... Забанен - неделя!
Все идущие следом - в бан.[/mod]

BL@CKJ@CK

Старожил
С октябрьскими апдейтами
10.66.1.\Distributiv\Microsoft.Windows.XP.Professional.Corporate.SP2.
Integrated.October.2006.MULTI.IMAGE-ETH0

Mrak

Старожил
Featured tip Open several programs at once You need to launch several programs at the same time. You could go to the All Programs menu three different times to launch the three programs, but try this instead: 1. Click the Start menu and point to All Programs. 2. When the menu opens, press and hold the Shift key and browse the menu, clicking the icons of the programs that you want to open. Each program launches without closing the All Programs menu. Featured tip is courtesy of the book Windows XP Killer Tips <http://go.microsoft.com/?linkid=5736520> by Kleber Stephenson.

hostt

Старожил
Прикольно, конечно, но я, например, практически не пользуюсь этой менюшкой. Лень искать там нужное :)

Mx

Старожил
Есть Vista Transformation Pack, кому надо - залью...
Поставил себе, не глючит пока :p...

A4

Старожил
а 64-битную версию в данный конкретным момент имеет смысл ставить? под неё всё нормально работает?

Caianic

Старожил
У кого есть сервис пак 2 без всяких "7 дней до активации", а то вот решил винду новую поставить и формат диска C:\ сделать.

aleks

Старожил
A4":llt3ppc1 сказал(а):
а 64-битную версию в данный конкретным момент имеет смысл ставить? под неё всё нормально работает?
нет. никаких приемуществ не нашел, одни мелкие проблемы (в т.ч. с Microsoft Office).

Добавлено спустя 24 секунды:

Caianic":llt3ppc1 сказал(а):
У кого есть сервис пак 2 без всяких "7 дней до активации", а то вот решил винду новую поставить и формат диска C:\ сделать.
:arrow: дока

Верх