Microsoft Windows XP

e1f

Участник
Так хорошо серёга у тебя он есть на фтп ТОка чтоб полный комлект там регестрация и всё такое! :roll: :wink: :?: :!:

SerЕga

Старожил
фтп есть, но лучше я научу тебя пользоваться поисковиком
1. заходишь на http://ffsearch.gtn.ru/
2. пишешь *xp*tweaker*
3. выбираешь Поиск файлов(по маске)
4. жмешь поиск
и получаешь кучу ссылок

amazing

Старожил
ftp://maze.gtn.ru/arhiv/Tweaks/xp-AntiS ... ntiSpy.exe

Присматриваемся к выделенному пунктику ;)

xpantispy.png

самовар

Старожил
я поставил новую звуковуху и возникла такая проблема: он мне написал, что состав компа сильно изменен и надо ввести активационный ключ. если не ввести то через 3 дня винда совершит самоуничтожение. помогите пожалуйста, а то у меня осталось всего 2 дня :evil:

SerЕga

Старожил
Возьми диск с которого ставился твой ХР там должно быть написано, как убедить винды что ты их уже активировал

Е-ТеRNаL

Старожил
после нажатия кнопки выключения (пуск - выкл - выкл), винда начинает завершать работу, но на финальной стадии не выключается, а только гаснет монитор (как будто в ждущий режим выходит). Причём это случается не всё время, иногда он благополучно выключается. Винда хр сп2. В чём можент быть дело?

Gpuxa

Старожил
посмотри в Администрировании Event Viewer (не помню, как по-русски) на момент времени выключения компьютера, может там что интересное есть ?

aleks

Старожил
На одной машине почему-то при logout из профиля монитор переходит в stand-by на пару десятков секунд... Никто с такой "фичей" не сталкивался?

MIdav

Старожил
Вопрос есть, записывал музыку через линейный вход,но спустя время виндоус написал какую-то ошибку и всё, линейный вход исчез,драйвера переустанавливал,устройство удалял и снова ставил,ничего не помогло,помогите кто знает.

rasta

Старожил
У меня такая проблема:пропал звук в винде и во флэшках :?
p.s кто-нить подскажите,что можна сделать,не переустанавливая винду :roll:

SerЕga

Старожил
А где-нибкдь он остался?
Нет звука или файлы не проигрываются?

Посмотри Control Panel->Administrative Tools->Computer Management->Device Manager->Sound, Video and Game Controllers

P.S. попробуй переустановить дрова для материнки/звуковухи

rasta

Старожил
звука нет только во flash и в самой винде (когда окрываешб папку и тд.)p.s и пропал регулятор громкости в винде :idea:

ELIXIR

Старожил
У меня при включинии одновременно муз. проигрывателя (любого) и игры (любой) звук начинает сильно шипеть, что с этим можно сделать?

CarQuizi

Старожил
ELIXIR":1whkk0z0 сказал(а):
У меня при включинии одновременно муз. проигрывателя (любого) и игры (любой) звук начинает сильно шипеть, что с этим можно сделать?
звуковуха встроенная?

CarQuizi

Старожил
увы, ничего не сделаешь. это проблема большинства встроенных
звуковух (плохое экранирование+совмесное использование ресурсов CPU) попробуй использовать винамп со стандартным скином и сворачивай
его пере запуском игрушки.(он почти не жрёт процессорное время)

Ryuu

Старожил
Как или чем можно часы панели задач модифицировать?
Есть панель задач на две полосы, часы хочу заставить показывать время с секундами на верхней полосе, а на нижней год, месяц и день.

Mx

Старожил
Ryuu":1hsb7wj7 сказал(а):
Как или чем можно часы панели задач модифицировать? Есть панель задач на две полосы, часы хочу заставить показывать время с секундами на верхней полосе, а на нижней год, месяц и день.
Возьми просто на правую кнопку мыши нажми и сними галочку с "закрепить панель задач" и протяни наверх :wink:
Или я тебя не правильно понял???

Ryuu

Старожил
Да, дату можно таким способом отображать, но я хочу двухполосную панель.

Верх