Microsoft Windows XP

СССР

Старожил
все нашел посмотрел...вроде ниче левого нету в автозагрузке.......

все было на много проще :D :D :D типы файлов в рег клинере убрал кореловские и ффсе :D

Night_Elf

Старожил
Не нашел, куда можно запостить, пришлось сюда.
Что такое netbios и что за данные он посылает/принимает с локальных айпишников?

Ilya007

Старожил
Помогите :oops: очень нужен ключ для устоновки WinXp sp2 ....Пожалуста помогите а то сижу в линуксе :) Спасибо(((
1. Запрещается распостранение, обсуждение и поиск взломанного программного обеспечения, так называемых крэков (crack), серийных номеров, патчей, обходящих регистрацию. К лицам, нарушившим данное правило, будут приниматься самые строгие меры, вплоть до отключения от форума.
Нарушениек самого строгого табу раздела - бан на неделю. /amazing/

MURaDER

Старожил
взято с форума (imho.ws)

Третий пакет исправлений - это набор из 30 критически важных заплаток, выпущенных корпорацией Microsoft с осени 2004 года. Общий размер файла составляет 37,7 МБ. Эта версия Pre Sp3 для английской версии Windows XP. _http://www.winall.ru/xp/sp/sp3/

Есть ещё один предварительный SP3, но он весит на много больше: 72 метра_http://files.9down.com:8080/WXPENUX_SP3.exe

Windows XP Service Pack 3 Preview Author: thehotfix.net Date: 2005-08-30 Size: 103.2 Mb License: Freeware Requires: Win XP _http://www.majorgeeks.com/Windows_XP_Service_Pack_3_Preview_d4754.html

лето плохое у нас, солнца нет, а на юг не ездил )) так что не перегрелся

gram

Старожил
я бы не стал ставить всякий бред типа service pack preview... вполне хватает и текущих патчей с windowsupdate.com

Quack

Старожил
При запуске винды возникает множество битых файлов.Но самое главное ,что пакеты windows installer не реагируют не на что.Т.е при установке допустим антивируса операция подгготовки прерываеться на windows installer.Тоже самое происходит при установке другого(исп виндос инсталлер) софта. Все бы ничего ,но некоторые .exe файлы ссылаються на win32 ,хотя 3 дня назад запускались.
Как я понял пропали библиотеки.Переустанавливать винд ,что-то банально влом.

Mx

Старожил
Quack":1uqlnvna сказал(а):
При запуске винды возникает множество битых файлов.Но самое главное ,что пакеты windows installer не реагируют не на что.Т.е при установке допустим антивируса операция подгготовки прерываеться на windows installer.Тоже самое происходит при установке другого(исп виндос инсталлер) софта. Все бы ничего ,но некоторые .exe файлы ссылаються на win32 ,хотя 3 дня назад запускались. Как я понял пропали библиотеки.Переустанавливать винд ,что-то банально влом.
Была такая же проблема, переустановил Винду и ВСЁ стало ОК :)

SerЕga

Старожил
Quack":39qihv8c сказал(а):
Как я понял пропали библиотеки.
попробуй sfc /scannow по идее должен востановить прапавшие поврежденные файлы(сам не пробывал)
P.S. на крякнутой винде этого лучше не делать :wink:

A((ess

Старожил
Есть ли патч какойнидь на ошибку ?
БЛА БЛА Вызвал ошибку бла бла ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТЬ БЫТЬ "read"

amazing

Старожил
Панацеи не существует. Попробуй почистить реестр и автозагрузку.

!FUZZ!

Старожил
Иногда бывает винда язык не переключает никак ваще,подскажите как исправить?
З.ы. вин хр проф сп2 ( не могу переключить на латиницу :) )

SerЕga

Старожил
Убедись, что в Control Panel->Regional and Language Options->Languages->Detalies есть англиский язык

Gpuxa

Старожил
народ, вот вобще ничего не могу поделать, произвольно перезагружается компьютер. В экселе открываю файл и ребут (причём без окошек без ничего, просто ребут). Обновил базы др веба, проверил, вирусов нет. В автозапуске тоже ничего подозрительного, сервисы тож все нативные. Прог загружено немного. В отчётах об ошибках в Администрировании тоже всё "чисто". Вот думаю может что с компом. Стоит Windows XP. Сейчас попробую SP2 поставить, посмотримс.

Верх